スポンジ・パフには菌がたくさん付着しているので、定期的に洗わないと肌荒れの原因にもなります😣 私は1週間に1回くらいの頻度で洗ってます! 使い方は簡単! 手やスポンジを濡らさずにスポンジの汚れの部分に約1mlをつけ、優しく揉み込むようにして汚れとよくなじませます。 その後水かぬるま湯で十分にすすいで水をきり、日陰で乾かすだけ! このクリーナーはブラシも洗うことができます✨
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
🎀Riho🎀さんの人気クチコミ
ハイトーンカラーの気にある黄ばみを抑え、透明感のある髪色を長持ちさせるカラーシャンプーです! 黄ばみが抑えられてきました☺️ 植物エキスとダメージケア成分を配合し、色の染着力・持続性だけでなく、髪と頭皮のダメージケアにもこだわられています! 週に2~3回使うのがいいみたいです🎀
- 2024.07.21
いつでもどこでも しゅっ/ ぴたっ 速攻プロテクト!♡振らずにОК♡塗りにくい背中にも♡逆さまОК♡髪の UV対策にも なんと肌の上でミストがジェル状に変化します🫧 浴びるたび、素肌のうるおいを守ってくれます🫧 スーパーウォータープルーフです🫧 80分間の耐水試験で確認済みです!せっけんで落とせます🫧
- 2024.09.04
肌荒れの原因まで落としてくれる薬用美容洗顔料です🫧 美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフしてもらえた気がします◎ 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防いでくれるのも嬉しすぎます💗
- 2024.09.01
カサカサ・乾燥を防ぎ、「なめらか美肌」へ導いてくれる乳液です🫧 たっぷりの深いうるおいを与える美容成分がしっとりとうるおいに包み込んでくれます🫧 敏感肌のための低刺激設計で優しい使い心地です◎
- 2024.09.02
うるおいを閉じこめるビタミンマスクで気になる乾燥くすみに集中アプローチしてくれます🫧 心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な透明マスクでうるツヤ素肌へ導いてくれます🫧 贅沢な美容成分(グリーンレモンエキス・CICA成分・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸)&お肌への負担を抑え内側からツヤめくような透明感あるお肌へ導いてもらえた気がします🫧
- 2024.08.29
肌のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌に🫧 ふっくらとしたハリ感、みずみずしい透明感がアップした気がします🫧 しっかり保湿してくれました🫧 ぷるぷるお肌になりました! 生命感あふれるようなハリ肌を目指せます! 角層にみずみずしく吸い込まれるとろみ触感です🫧 角層のイオンバランスに着目した処方設計されています!
- 2024.08.30
商品詳細情報SHISEIDO スポンジクリーナーN 198 (L)
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 120ml: 825円
- スポンジについたファンデーションなどのベースメーキャップの汚れや雑菌をすっきり落とす、専用クリーナーです。 柔軟効果があり、肌あたりをソフトに保ちます。 使用中・乾燥後のニオイが気になりません。 泡切れがよく、手早くすすげます。
- 資生堂
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- 界面活性剤(31.1%、ポリオキシアルキレンアルキルエーテル、ココアンフォ酢酸ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)