• Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年10月号の口コミ - 【sweet 10月号】 こちら、12日に発売していたsweet10月号の付録になります!

【sweet 10月号】 こちら、12日に発売していたsweet10月号の付録になります! 1、マルチカラーパレット 2、カラーマスカラ 3、カラーライナー 4、リップ&チーク の4点!それぞれご紹介していきます! 4枚目の動画ですが、 セミの鳴き声入ってます… 音声オフにできなくて…すみません💦 まず、アイシャドウは4色入ったパレットになります。ミラーとチップ&ブラシも付属しています。 1枚目の写真はわかりやすいよう、全色単色でぬっています。 カラーは左上から ●グレー こちらにはオレンジみのあるキラキラのラメが入っています。 グレーというよりはすこーしカーキっぽくも見えるかも……。 ●レンガ色 こちらはオレンジよりのレッド。まさに秋にぴったりのカラーです。 このパレットで唯一のマットな質感。 ●パープル 見た目はどパープルですが、薄〜〜く広げてみるとオレンジピンクっぽくも見えます。 青っぽいラメが入っているので角度によってカラーの見え方が全然違います! ●ブラウン こちらはクリームタイプのアイシャドウです。オレンジ味みのあるブラウンでかなり使いやすいカラーです。 さらに、アイシャドウとしてだけでなく、 右上はリップ&チーク、左下はリップ&アイブロウとして使えるみたいですよ! 全く粉飛びしないわけではないので、アイシャドウベースを仕込んだ方が 発色も持ちも良くなります👏 左下のクリームシャドウを下地にしてもいいかもしれない…。 次に、カラーマスカラ。 ラメがたっぷり入ったピンクのマスカラです。 黒マスカラ派の私には物足りませんが、下まつげに使ったり、イベント時とかにいいかも。 カラーライナーは、ディープパープルのカラーで、繰り出し式です! 柔らかいテクスチャーでスルスルかけます! しばらく使うと先が丸くなってくるので調整しつつ使うといいかと! リップ&チークは深いレッドで、 肌にのせるとレンガ色っぽくて、秋にぴったりです。 チークとして使う際は発色がいいので、少しずつ手の平で調節しつつ使わないと ベースがよれてしまうかも。 リップに使うと、マットな質感になります! 私は完全に安室ちゃん目当てで購入しましたが、 秋色挑戦したいけど、似合うか分からないし、買うのはなかなかなぁ…って思う方はぜひ手にとって見られてください! 以前もお話ししましたが、私は安室ちゃんに憧れて大人になった人間なので、 すごく寂しくはなりますが きっと、これからもずっと大好きです😭 #付録 #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER