【sweet10月号】こちら、12日に発売していたsweet10月号の付録になります!1、マルチカラーパレット2、カラーマスカラ3、カラーライナー4、リップ&チークの4点!それぞれご紹介していきます!4枚目の動画ですが、セミの鳴き声入ってます…音声オフにできなくて…すみません💦まず、アイシャドウは4色入ったパレットになります。ミラーとチップ&ブラシも付属しています。1枚目の写真はわかりやすいよう、全色単色でぬっています。カラーは左上から●グレーこちらにはオレンジみのあるキラキラのラメが入っています。グレーというよりはすこーしカーキっぽくも見えるかも……。●レンガ色こちらはオレンジよりのレッド。まさに秋にぴったりのカラーです。このパレットで唯一のマットな質感。●パープル見た目はどパープルですが、薄〜〜く広げてみるとオレンジピンクっぽくも見えます。青っぽいラメが入っているので角度によってカラーの見え方が全然違います!●ブラウンこちらはクリームタイプのアイシャドウです。オレンジ味みのあるブラウンでかなり使いやすいカラーです。さらに、アイシャドウとしてだけでなく、右上はリップ&チーク、左下はリップ&アイブロウとして使えるみたいですよ!全く粉飛びしないわけではないので、アイシャドウベースを仕込んだ方が発色も持ちも良くなります👏左下のクリームシャドウを下地にしてもいいかもしれない…。次に、カラーマスカラ。ラメがたっぷり入ったピンクのマスカラです。黒マスカラ派の私には物足りませんが、下まつげに使ったり、イベント時とかにいいかも。カラーライナーは、ディープパープルのカラーで、繰り出し式です!柔らかいテクスチャーでスルスルかけます!しばらく使うと先が丸くなってくるので調整しつつ使うといいかと!リップ&チークは深いレッドで、肌にのせるとレンガ色っぽくて、秋にぴったりです。チークとして使う際は発色がいいので、少しずつ手の平で調節しつつ使わないとベースがよれてしまうかも。リップに使うと、マットな質感になります!私は完全に安室ちゃん目当てで購入しましたが、秋色挑戦したいけど、似合うか分からないし、買うのはなかなかなぁ…って思う方はぜひ手にとって見られてください!以前もお話ししましたが、私は安室ちゃんに憧れて大人になった人間なので、すごく寂しくはなりますがきっと、これからもずっと大好きです😭#付録#アイシャドウ#sweet10月号#LIPSOFFICIALUSER
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2018年10月号の口コミ「綺麗に発色してくれた💓色は秋っぽい! ..」
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年10月号
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。