• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑誌付録|SWEETを使った口コミ 「■sweet×SNIDEL付録コスメ/sw..」 by Hana

■sweet×SNIDEL付録コスメ/sweet10月号 ¥880 本日発売のsweetの付録です。 5月号の付録もよかったので、とっても期待していました。 まだコスメをきちんと使えていないので、評価は控えます。 ・カラーマスカラ すごくコンパクトなサイズのマスカラです。 色はピンクブラウンだそうですが、若干パープルにも見えるメタリックでおしゃれなカラーです。 ・リップ&チーク テラコッタっぽい血色カラーです。 すごく発色よくて、このコスメが一番かわいくてテンション上がりました。 私はチークとして使いたいです。 ・カラーライナー パープルのカラーライナーです。 5月号の付録のものより断然芯が細くて書きやすいです。 暗めのパープルなので、使いやすそうです。 ・マルチカラーパレット アイシャドウだと思っていたのですが、色によってリップ&チークやアイブロウとして使えるそうです。 キラキラのカーキ、マットなピンク、メタリックなパープル、しっとりなゴールドのパレットです。 右上のピンクが意外と発色が悪くてそこだけが残念です。 色々な使い方ができそうで、メイクを考えるのが楽しみです。 雑誌も安室ちゃんたっぷりで幸せな内容でした。 皆様是非!ゲットしてください。 最後までご覧頂き、ありがとうございました。 いつもいいね下さる皆様ありがとうございます。

Hana

• fabulous_blush_cub

fabulous_blush_cub初めまして アイシャドウの持ち、粉飛びについて教えてください(>_<)

• Hana

Hana@fabulous_blush_cubパレット右側2色はマット、クリームタイプな質感なので粉飛びはもちろんしません。 左側2色がラメ系ですが、こちらも発色よくピタッとまぶたにのってくれるので、粉飛びは気になりませんでした。 モチは左側2色はそこそこいいかなと思いますが、右側2色はよれやすくモチはよくないです。 参考になれば嬉しいです♪

Hanaさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)