SWEETSweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SWEET Sweet 雑誌付録の口コミ「❤️Sweet(2018年10月号付録)『..」

Aya♡*フォロバ
  • Aya♡*フォロバ

❤️Sweet (2018年10月号付録) 『SNIDEL 秋色コスメ4点セット』 今回は、思い出コスメシリーズ第2弾💄 安室ちゃんのラスト表紙でも印象深い、 Sweet×SNIDELコスメ第2弾です💗 内容としては… 🎀マルチカラーパレット 🎀カラーマスカラ 🎀カラーライナー 🎀リップ&チーク と、付録なのに豪華な4点+ポーチ付👝 パケもシンプルにロゴのみで可愛い🥰 ここ2年程、秋冬シーズンになると パレット🎨の出番が増えたり、 他3つに関してもポイント使いしたり、 だいぶ元を取った感があります🎵* けど、使用期限を考えたら今冬☃️で 卒業🌸かもなー…と思ったので、 普通に捨ててしまう前に思い出コスメ💄 として残しておく事に🦄✨ 私は特にマルチカラーパレットと リップ&チークを良く使いました✌ 色味が結構好きだったので、 セットで使う事も多かったなあ🌼 最近は雑誌の付録でコスメが付く 事が多くなってきましたね💄 点数が多くてもあまり使えない物だと 正直ガッカリしてしまうので…😢 今後も見極めながら楽しみたいです✨ #LIPS賞