立体密着3Dシートだから顔の凹凸にピタッと密着して、 顔全体を潤いで包み込んでくれる贅沢な使い心地❤︎ 美容液ヒタヒタだから、 首やデコルテにも使ったよ♪ それぞれの曜日とお肌のコンディションで選べるラインナップも面白い♡
もっと見るおすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
akariさんの人気クチコミ
SUQQU🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡●SUQQUシグニチャーカラーアイズ02YOUKOUIRO陽香色04SUMINADESHIKO純撫子使ってみた♡マスカラがブラウンとブラックで統一してなかったから雰囲気が変わってしまうけどこ...
- 2023.01.28
リップ3つはバームタイプで発色は弱め。体温で段々と色が出てくる感じですねぇ〜 チークはどれもかわいいから全部好き(´;ω;`) 32番が手に塗った感じが可愛かった♡ チークブラシは毛がしっかりしてて少しかためでした❁︎
- 2023.01.28
HERMES🍊リップバーム3つ比較してみました!☺︎🤍バームタイプで比較して写真撮っても難しい色味の違いかも。笑ローズタンは一番濃くてわかりやすいけどリップに比べたらやっぱり優しめの発色三つとも唇の輪郭がしっかりしなくて写真撮る...
- 2023.01.28
SUQQU🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀コンフォートリップフルイド●04花霜フォグふんわりとした仕上がりFOG●02結朱グロウまろやかな艶感GLOWどれにするか悩みました!!フォグの04番は撮影で使ってこれ...
- 2023.01.29
速乾タイプ 肌に色素が残らない 美容液成分配合 名前がとっても可愛い🫠🫠❤️ どちらの色も肌に馴染みやすいカラーです🤍 トレンド感のあるメイクを取り入れることが出来るアイライナー🙆♀️🧡💚
- 2023.01.30
洗い流さないタイプのミルク状のエッセンス。 濡れた髪に潤いを浸透させて、キューティクルを整えドライヤーの熱による乾燥やブラッシングの摩擦ダメージから保護してくれるんだって◎ 柑橘系のさわやかな香りがするよ🌱🍋 サラッとした軽い付け心地で、髪の毛がしっとりつるんとまとまるよ💁♀️🤍
- 2023.01.29
商品詳細情報肌美精 薬用水曜日のナイトスキンケアマスク[医薬部外品]
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- クラシエ肌美精から、夜にしみこむ*1「発酵美糖ドロップ*2」を配合し、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ導く「薬用ナイトスキンケアマスク」が新登場。 慌ただしい1週間の中で、一息つける夜時間に肌悩み別に選べる薬用処方&高機能なスペシャルマスクで肌悩みをケアします。 「発酵美糖ドロップ」と「セラミドGL*3」を配合したナイトモイストリペア処方のたっぷりの美容液が夜の間にお肌を整え、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ導きます。 <ポイント> ①夜にしみこむ「発酵美糖ドロップ」で潤沢バリア肌へ 夜にしみこむたっぷりの美容液でうるおい集中ケア。 夜の間にお肌を整え、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へと導きます。 ②曜日で選べる薬用マスクで肌悩みをしっかりケア! 曜日の名前を持った3つのラインナップ。1週間のうちに変化する気分となりたい肌へ薬用処方でアプローチします。 ③すみずみまで密着!浸透!立体密着3Dシート 小鼻やアゴ下までにピタッと密着!すみずみまで美容液を届けます。 *1 角質層まで *2 グルコオリゴ糖(マルトース・ショ糖縮合物)、グリコシルトレハロース、セイヨウナシ果汁発酵液、ラカンセア発酵液(コメ) *3 ユズセラミド、アシタバエキス、グリセリン ※角質層まで
- クラシエ
- 2023/9/25