4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「マジョリカマジョルカミルキースキンマスクL..」

もね
  • もね

マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク LIPSさんからいただきました! ありがとうございます☺️ 💗洗顔後これ1本で 素肌メイクまで完了! □化粧水 □乳液 □保湿マスク □トーンアップ □化粧下地 🍃ミントフローラルの香り💐 実は、私ましまろ ウイルス性胃腸炎にかかってしまいまして(なう) しばらく更新できていませんでした…💦 申し訳ないです😢 高熱と腹痛などの症状がひどく 本当に辛くて、、、 でも病院に行くのに外に出なきゃいけなくて 当然メイクする気力などなく… ドすっぴんにマスクで行こう(´._.`) と思っていたところ あ!マジョマジョのミルキースキンマスクがあるじゃん!ちょうどいい!!と思いこちらを洗顔後に塗ってその上に軽くパウダーをはたいてみました。 結論から言うとすごくいいです!!✨ 感激しました。 正直、洗顔後のつっぱったお肌にこれ1本で本当に大丈夫かな?と不安に思いながら塗りましたがちゃんとお肌を保湿してくれてスーッと馴染んでサラサラに仕上がります😚 ムースみたいな不思議なテクスチャー さらに、うっすらミントカラーでお肌を自然にトーンアップ✨ すっぴんのお肌より確実に綺麗に見えるし、私は毛穴が少し目立ちにくくなったと感じました😳💗 お肌にのせると、さわやかなミントフローラルの香りとともに少しスースーするので目が覚めそうです👼🏻笑 ちょっと近所に行くときや スクールメイクにもってこいだと思いました🙆‍♀️ 忙しい朝に大活躍です✨ 体調不良で なかなか投稿出来ずすみませんでした😭 LIPSでみなさんのコスメレビューを見ていると元気になれるので、ちょこちょこ顔は出していました笑 良くなってきたので、これからまた更新していきたいと思います☺︎❤︎ #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19641件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2037件

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ ましまろちゃん〜! 久しぶり!!!胃腸炎大丈夫?!😢 ゆっくり休んでね🌱

• もね

もね@______mk28まいちゃん😭💓 久しぶり! ありがとう〜! 今はだいぶ良くなったよ☺︎ 早く治します💪🏻💪🏻

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ いえいえ〜! 良くなって良かった😢 ましまろちゃんの投稿待ってるね🤤💗

• かおりんりん

かおりんりんなるほど!!病院行く時とかに も楽ちんに出来るんですね(´°ω°`)!! 病院行くだけのときって具合悪いし簡単に 済ませたいので欲しくなりました☺️💓💓 胃腸炎辛いですよね、、。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 お大事になさってください🙇🏻💦

• もね

もね@kaorinrin0564かおりんりん さん♡ コメントありがとうございます☺︎ そうなんです! 忙しい日とか元気がない日に簡単に済ませられるので本当に助かります😌 ありがとうございます😭💓 早く治します…!

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19424件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
    2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。