リップバブルパック初挑戦!ジェルから炭酸泡に変化するバブルパックだよ☺️💓やり方は裏面通りにやってみた📄ジェルを唇全体に指でマッサージするようになじませる。30秒〜1分後には少しずつ泡がシュワシュワ〜と現れるよ🤩さらにマッサージしていくとシュワシュワからモコモコの濃密泡に変身😎パック中は唇がピリピリ、ヒリヒリするけど代謝が急に活性されるからなので心配無用🙅🏻♀️💓パック後、唇がもっちりプルプルになった〜💋ほんの少しだけどくすみも取れた気がする🧐💭プチプラだし、リピしようかな💗#choosy#チューシー#炭酸泡#リップパック#リップケア#濃密泡#プチプラ
もっと見るCHOOSYのリップケア・リップクリーム ナイトリップ(旧デザイン)&リップバブルパックを使った口コミ - ♡ぷるぷる唇を手にいれる!!CHOOSYのリップバブルパック&ナイトリップパック♡
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
みるきーさんの人気クチコミ
♡この秋絶対に使える!オシャレ&大人カラーコスメ【アイシャドウ編】♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎エクセルサナエクセルスキニーリッチアイシャドウ1,500(税抜)SR06番⚫︎繊細なラメ⚫︎可愛いバーガンディー❤︎⚫︎簡単にかわいくグラデーションがつくれる!このシリーズ全体的に深めブラウンカラーが多いのがとてもありがたい!私はピンクブラウン系が大好きなので、このアイシャドウはもう大好きです!愛用してます♡#プチプラ#エクセル#アイシャドウ#ラメーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ780(税抜)01番⚫︎挑戦しやすいマットアイシャドウ⚫︎ナチュラルな薄付き⚫︎アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーのオールインワン!このアイシャドウはすっごくナチュラルなので、リップを主役にしたい時や、学校メイクなどにも使えると思います!また、マットな質感なので気分でラメを足したり、マットを楽しんだりなど幅広くメイクを楽しめます♪#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ#マットーーーーーーーーーーーーーーーキャンメイクベルベッティフィットカラーズ550(税抜)04番⚫︎絶妙な細かいラメ⚫︎クリームとパウダーのいいとこどり!⚫︎ふんわりとした優しい発色とにかく可愛すぎるこのローズココア❤︎バーガンディーに近いです!このカラーは秋にはぴったりですね!とてもオシャレな目元に仕上げてくれるアイシャドウです。#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎メイベリンヌードパレットブラッシュド2,200(税抜)01番⚫︎豊富な12種類のヌードカラー⚫︎ラメアイシャドウ&マットアイシャドウ⚫︎好きなグラデーションが作り放題っ!肌馴染みの良く、使いやすい12種類のピンク系ヌードカラーが詰まっているアイシャドウパレット。秋メイクには欠かせません!おすすめは、上段の右から2番目のローズ系のラメ&下段の左から1番目のベージュブラウンラメです!❤︎#メイベリン#アイシャドウ#ヌードカラーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎アディクションザアイシャドウ2,160(税込)092番マリアージュ⚫︎ざっくざくの豪華なラメ!⚫︎ツヤ感◎⚫︎キラキラが崩れず、長持ちラメがたっっぷりと入っていて、人塗りで、ツヤツヤの濡れ目にしてくれます。お気に入りアイシャドウ!この、マリアージュというカラーは明るめのベージュブラウンなのですが、本当にかわいいくておすすめです!#アディクション#アイシャドウ#キラキラ#ラメ#デパコス#秋メイク以上!この秋絶対に使える、オシャレ&大人カラーコスメ【アイシャドウ編】でした!いかがでしたでしょうか?とにかく、かわいい&オシャレな暗めカラー系のアイシャドウを選びました!ぜひ試してみてください♡*わかりにくかったり、改善したほうがいいなという点、わからないところや質問などは、どんどんコメントしてください!また、読みやすかったり少しでもいいと思っていただけたら良いね、フォロー、を押してくださると嬉しいです!👍🏻✨よろしくお願いします!
- 2018.09.03
♡ブラウンマスカラを比較♡ブラウンマスカラって微妙に色がちがうんですけど、どれがどう違うのかよくわかんないですよね😅なので、持っているブラウンマスカラを比較してみました!ブラウンはブラックと違って優しい目元にしてくれるので、カラーによってナチュラルになったり個性的になったりと幅広くメイクを楽しめます♩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎FASIOパワフルカールマスカラEXボリュームBR300◯コームとブラシが1つになっててダマになりにくい◯赤みが少しあるチョコブラウン!◯カール◎、ロング◯、ボリューム◯*ボリューミーでカールキープに優れてます!#fasioーーーーーーーーーー⚪︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム02◯細めのブラシで下まつげも塗りやすい◯少し明るめの赤茶◯カール◎、ロング◎、ボリューム△*綺麗なロングまつげにしてくれます!#ヒロインメイクーーーーーーーーーー⚪︎CANMAKEフレアリングカールマスカラ01◯液が少なめの濃密なブラシ◯ブラックとブラウンの中間のショコラブラック◯カール△、ロング◎、ボリューム△*かなりナチュラルです!#CANMAKEーーーーーーーーーー⚪︎BURBERRYキャットラッシュマスカラ02◯柔らかいゴムのようで、ひょうたんのような形のブラシで、するする塗れる◯若干カーキ寄りのアッシュ系のブラウン!◯カール△、ロング◯、ボリューム◯*日本からは撤退してしまってますがインターネットとかで購入できます!#burberryーーーーーーーーーー⚪︎フローフシモテマスカラリペアBr-R(ブラウン)◯若干カーブしている細めのブラシ◯明るめの優しいチョコブラウン◯カール◯、ロング◯、ボリューム◯*とても優しい目にしてくれるカラーです#フローフシいかがでしたでしょうか!🤔ブラウンマスカラはナチュラルに盛れるのでおススメです❤︎ブラウンマスカラをお買い求めになる際に、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🥰👏🏻#マスカラ#ブラウン
- 2019.01.10
💡誰かわかる方いらっしゃったら、教えてください💡ウルリスのウォーターコンクリペアシャンプー、ヘアトリートメントのイエローを購入して、使用してみたところブリーチを何度もして痛みまくっていた髪の毛が、ありえないほどツルツルプルンプルン✨になったので限定のサクラの香りも購入してみたんですけど、、なぜかサクラの香りはすこしパサつく、、?シャンプーの洗い上がりも少しキシむし、トリートメントもあまり髪に馴染まなくて、、イエローはすごく私の髪の毛似合うんですけど、サクラはあまり合わないみたいで、、私が使用した限りでは、香りが違うと同じシリーズの商品でも違いがあるように感じました!皆さん、!限定のものは難しいと思いますが、こういうこともあるみたいなので気をつけてください!ちなみに私の髪に合う商品は(甘い香りが好き)⚫︎#moremo_トリートメントウォータートリートメントミラクル、ヘアトリートメントミラクル2x⚫︎#マシェリエアフィールシャンプー、コンディショナー、パーフェクトシャワー⚫︎#honey_ヘアオイル、ディープモイストシャンプー、トリートメント、⚫︎#ismシャンプーシェルピンク、トリートメント⚫︎#ビューティラボ美容液 もっととてもしっとり#本音レポ
- 2022.01.09
♡ピンクカラーなのに大人っぽい💓ピーチアイメイク♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎INTEGRATEトリプルレシピアイズRD516ベルベットピーチ【限定色】1,620(税込)五色の可愛すぎるカラーが1つになったパレット!捨て色がなく、どれも本当に使いやすくてかわいいです。もう1つの限定色のダスティーローズも欲しかったんですけど、売り切れてました、、泣でも!ベルベットピーチがかえたので、よかったあ、☺️どのカラーもキラキラのラメがたくさん入っていて、宝石みたいな目にしてくれます🍑ピンクカラーでも、ちょっとくすみ気味の大人なカラーなので子供っぽくならず、腫れぼったくもなりませんでした!とても使いやすいのでおすすめです◎どのカラーも可愛すぎるので、私はハートの中のカラーで上まぶたにグラデーションをつくって、下まぶた目尻に右上のコーラルピンク、涙袋にしたのピンクベージュを使いました!*写真だと色があんまり映らなくてわかりにくくてすみません、、かなしい。(._.)インテグレートのアイシャドウは、見た目も可愛いだけでなく瞼に乗せてもめちゃくちゃ可愛いのでとってもおすすめです!この投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです♪#インテグレート#INTEGRATE#アイシャドウ#プチプラ
- 2018.10.07
人気ハイライトを比較してみました!⚫︎RMKグロースティック 2200円濡れ感が1番あって、細かい銀のラメで白っぽい艶で、とってもナチュラルだと思います!⚫︎セザンヌ パールグロウハイライト01600円ゴールドラメがとても細かくて明るめのベージュです。ナチュラルかつ華やかなツヤだと思います!⚫︎CLIOprismairhighlighter01GOLDSHEER2750円上の2つと比べて少しブラウンよりのベージュ。ラメというよりパール感で、しっとりとした艶でナチュラルだと思います!⚫︎MACミネラライズスキンフィニッシュソフト&ジェントル 4620円クリオと色味が似てますが、ゴールドラメがキラキラとしていてとても綺麗です!
- 2020.02.26
♡秋色バーガンディーおすすめ最新コスメ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚪︎キングダムツーステップマスカラE1,500(税抜)バーガンディー◯つけま級ロング◯カールキープ◯バーガンディーでオシャレな目元下地を塗って乾かしてからマスカラを塗るだけで、オシャレなバーガンディーカラーの、つけまレベルのロングでクルンとした色っぽまつげの完成!!バーガンディーカラーのマスカラは、挑戦しにくいと思う方もいると思うのですが、塗ってみると意外と自然でとてもお洒落な今風のとってもセクシーな可愛い秋メイクになります!ブラックやブラウンのマスカラに飽きたなーという時や、今日はちょっと変えたい!という時におすすめです❤︎#キングダム#マスカラ下地#マスカラ#バーガンディ⚪︎ヴィセアヴァンリップスティック1,600(税抜)007番◯豊富なかわいいカラー◯発色◯細めのボディーこのリップはヴィセの新作なのですが、なんとカラーの種類が20種類!!全部可愛くて、売り切れの商品も何個かあったりしました、!とにかく秋カラーがたくさんでてて、どれも本当に可愛いです!薄ピンクやコーラルピンクレッドやパープルなどすっごく迷いました!笑結構濃くつくので透明のリップを塗って、上からポンポンと軽く塗ると自然な色ずきになりますよ♪#ヴィセ#リップ#プチプラ秋はやっぱり、バーガンディーやブラウンを使ったメイクがとってもかわいいと思います!ぜひ!試してみてください♡*わかりにくかったり、改善したほうがいいなという点、わからないところや質問などは、どんどんコメントしてください!また、読みやすかったり少しでもいいと思っていただけたら良いね、フォロー、を押してくださると嬉しいです!👍🏻✨よろしくお願いします!
- 2018.09.04
アスザック私がよく行くお店に置いてあったのをまじまじと見ていましたw購入を検討中です!