1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHOOSY リップバブルパックの使い方を徹底解説「⸜❤︎⸝‍プルプル唇は魅力的😍⸜❤︎⸝‍ ..」

りえる
  • りえる

⸜❤︎⸝‍プルプル唇は魅力的😍⸜❤︎⸝‍ お久しぶりですりえるです👧🏽 今回は最近唇の乾燥が酷いので リップパック(?)をやってみました🗣 ✔️チューシー リップバブルパック ✔️500円 ✔️ドン・キホーテ(雑貨屋などにもあるよ❕) くちびるの形をしたリップパックでお馴染みの チューシーからバブルパックが出ていた みたいで乾燥が気になる私は即買い…💸 正直レビューしていきます❕❕ ☑️使用方法 ①クレンジングなどで唇のメイクや汚れを落とす。 ②"清潔な"タオルやティッシュで水分を拭き取る。 ③中の液体を唇にのせ、優しくマッサージする。 ④30秒~1分後に濃密泡が出てくる。 ⑤軽くマッサージして馴染ませ、ぬるま湯で洗い流す。 ⑥唇を保湿して整える。 🙆良かったこと🙆 ・ミントの香りが個人的に好き。いい香り👃🏼 ・ガサガサだったのにツルツルになる😭 ・長い時間やらなくていい⏰ ・泡が出てくる感じが面白い。 🙅良くないこと🙅 ・塗っている間は少しスースーする。 ・1回で2mlは多いかなぁ…。 ☑️感想 皆さんのレビューでは取りたくなるぐらい ヒリヒリするなど書いてあり、少し怖かったんですが私は肌に合っていたのか、そんなことは無かったです🙆🙆 ただ、泡がぶくぶくと出てくる時に唇が プツプツってしてきてくすぐったかったです😂 私は売ってなくて買えなかったんですが、 チューシーの普通のリップパックと一緒に 使うと良さそうです❕❕ 使用後の保湿がないと逆効果になりそうです😱 最後まで見て頂いて,ありがとうございます🙇🏽‍♂️ 参考になったら、 『ハート♡コメント💬クリップ📎フォロー👤』 お願いします🥳

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20670件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック

CHOOSY(チューシー)
  • 2ml: 550円
(税込/編集部調べ)