チューシーリップバブルパックをお試しさせていただきました💕このパッケージ、うるうるな唇が印象的💋古い角質を浮かせてもっちりとした唇にしてくれるバブルパックなんだって✨☆特徴☆セイヨウハッカ葉エキス配合→唇を整え、すこやかに保つアラントイン配合→乾燥による荒れから唇を守り、弾力のある唇へスクワラン配合→唇にうるおいを与え、保護するパパイン配合→唇を整え、なめらかに保つクレンジングでしっかりメイクを落としてから使ってください!水分をよく拭き取ってから、リップバブルパックを唇にのせてマッサージし、30秒から1分待ちます。すると、パックが段々と泡立ってきます✨で、すんごく唇がピリピリするの😳リッププランパーよりもピリピリします!泡立ってきたら再度軽くマッサージして洗い流して下さい。写真ではわかりませんが、ほんとにもっちりとした唇になります💋香りはミントなのでスッキリするし、使用後の心地よいジンジン感も好き💕唇にのせきれないぐらいたっぷりとパックが入っているので、そこも良い点ですね!5枚入りで540円ぐらいなので、ストック置いとこうかな〜😍❤️#株式会社サンスマイル#チューシー#チューシーリップバブルパック#もっちり唇#唇ケア#角質ケア#リップ#唇パック
もっと見るCHOOSY リップバブルパックの人気色を比較 - 写真3枚目、泡パック中の写真あり⚠️
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
🐣もち🐣@nanocanon54口に入らないように気を使いますが、 クリーム→泡になった瞬間テンション上がりますよ😍‼️笑
orange_blush_jkzfひとふくろを1回で使いきれますか?
🐣もち🐣@orange_blush_jkzfコメントありがとうございます! 少し多いかもしれませんが、 1回使い切りになっています!
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
🐣もち🐣さんの人気クチコミ
👑デリケートウェットシート👑<フレッシュフローラル><フレッシュグリーン>洗い流したようにサッパリ清潔✨6枚入り×2トイレに流せるタイプ🚻☟☟☟生理中の不快感が嫌で初めて購入し使ってみました✌️使い心地としては手を拭くウェットティッシュより水分量が多めでサッパリと拭き取ることができます😳(普通のウェットティッシュをデリケートゾーンで使ったことがないので目安になります🙇♀️)生理中、多い日などは2枚くらい使用しますが、量が少なめや普段のエチケット使用の場合は1枚でも充分ですよ👍トイレに流せるタイプではありますが、心配な方はナプキンと一緒に包んで捨てたりしてください。大きさも手のひらサイズ(ナプキンだと夜用の薄めタイプ)なのでコンパクトでポーチに入れていてもかさばらないかと思います🙌こちら生理中はもちろんのこと、おりものが多い日や夏場の蒸れにも使えます!そして、思ったのが災害時にも役に立つのではないかと🤔‼️ライフラインが止まってお風呂に入れなかったりした時に少しでも清潔に出来ますよね?体はタオルで拭いたり、ウェットティッシュで拭いたり出来るだろうけど、デリケートな場所にはちゃんとした物を使いたいし...。避難リュックに忍ばせておいたり、自宅に常にストックしておくのも良いかと思います😌#ソフィ#デリケート#ウェットシート#デリケートゾーン
- 2019.03.01
&honeyマトメイクスティック4.0サクラ・まとまり&ツヤ・キープ成分・湿気ブロック・毛髪保護・ニオイケア前髪、おくれ毛、アホ毛に✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈マスカラタイプのコンパクトさ✨ブラシはだいたい5センチくらいで大きめ!!私はアホ毛に使います😙塗った時のベタベタ感は無く、変に髪の毛が固まることも無いです🙆♀️匂いはサクラ🌸春を感じる、、匂い酔いする方や、乗り物酔いする方は、暖房をつけ締め切った車内など酔いやすそう💦私も匂い酔いする方なので😂つけすぎ注意です⚠️#&honey#&honey(アンドハニー)#マトメイク#ヘアケアグッズ#アホ毛直し#アホ毛マスカラいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2022.01.08
今回は、元下着shopで働いていた私が紹介する「盛り胸の作り方」です💋谷間はつくれます!働いている時に絶対1日に1回は「胸が小さいのでガチ盛りできるブラください」「どれが盛れます?」「谷間がない」などお客さんに声かけられてました🤔試着ついでにバストサイズ測ったり(ブラの上から)していたのでお客さんと一緒に試着室はいったりしてたのですが、まず、ブラどうのこうのの前にブラの付け方がもったいない人が多い‼️ブラだってただつければいいんじゃないんです!付け方気をつければ谷間もできるし、脇の脂肪もスッキリするんです!胸を盛りたいからといって、自分に合ってないサイズ使うと、痕が残ったり肩が凝ったり、血流が悪くなり余計お胸が育ちません😭まずは自分に合ったブラジャーを付けましょう!そして今から教える付け方を試してください!ブラをつけた時いつもよりバストアップします!☟☟☟☟☟☟ブラジャーを付けたら、立ったまま前かがみになります。↓この状態で脇付近の脂肪?胸?をグッと胸の下にもってくるように寄せ集めます。↓左右やったら、ブラ紐を調節。↓後ろホックがある位置は下すぎると盛れません。ちょうどバストが存在している位置~少し上に来るように位置を調節。↓盛り胸完成🙌💕ブラジャーとは小学校高学年から共に生活していましたが、ちゃんとした付け方って教えてもらわず見よう見まねでやってたな...笑Aカップの方がDカップになる訳ではありませんが、普段Aカップでも見た目バストアップしたように錯覚させれますよ🤗ボリュームが足りない場合はパットも上手に使いましょう!パットにも種類があり、バストの悩みに対応できます!また、ブラジャーのデザインにもいろいろあります。カップが小さめデザイン、カップ大きめ、胸を寄せ集めるようなデザインなど...サイズがこれだからこれ!というより私の胸にはこれがいいかなっとサイズ&カップのデザインで選ぶのがオススメ👌綺麗なバストで、ドキッとさせてみませんか💓長々とありがとうございました!また1週間がんばりましょう😌💤#盛り胸#バストアップ#ブラジャーの付け方
- 2018.11.05
ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン¥1100(税抜き)ふんわりナチュラル仕上げの眉毛へ!•*¨*•.¸¸☆*・゚✩*॰(¨̮)॰*✩•*¨*•.¸¸☆*・゚私黒髪なんですけど、眉毛がないので眉毛を描くと結構ガシッとした眉毛になってしまうんです...ぼかしたり、明るい色を取り入れてそれなりに眉毛を書いていたのですが、最近ナチュラルメイクだと眉毛が存在感満載で😅じゃあ薄めに眉毛描いたら?となるかもしれないのですが、薄くしたらしたで眉毛がないので形がボヤァ~と綺麗に仕上がらない🙄ということで、こちらのいつも買わないカラーを購入💖眉毛にこの色って大丈夫かな?って思うかも知れませんが意外としっくりと垢抜けたような印象🤩‼️暗いカラーだと濃いし、薄い&明るいカラーだと薄すぎる、そこにこのピンクブラウンが入るとふんわりとしてるけどちゃんと眉毛ありますよ!って感じで仕上がります🌹黒髪でも変に眉毛だけ浮くことも無く、髪色、顔に馴染みやすいですよ✌️眉毛とのバランスをみて、軽くのせたり、色を混ぜて使ったり、ご自身の顔の雰囲気に合わせて使ってください✨#Visee#アイブロウパウダー#黒髪#プチプラ#スウォッチ
- 2019.09.11
バンダイミラクルロマンスムーンプリンセスクッションコンパクト¥1088円(税込)SALEで激安になっていたので購入🙌憧れてたセーラームーンのコンパクトそのもの!!!ガチャガチャでミニサイズを集めてましたが、これは普通のクッションファンデーションと同じ大きさでセーラームーン世代はワクワクしちゃいます❤️小さい箱は詰め替えで428円(税込)しました!一応詰め替えもちゃっかり購入👏大きい箱には、コンパクト、ミラー(二面鏡)、パフ、ファンデーションが入っています!キラッキラのスワロフスキークリスタル使用✨見てるだけでテンション上がる😘※ベルばらのクッションファンデーションはちょっと合わなかったのでこちらは使うのを控えました🙇♀️完全なるディスプレイ用、、、#ミラクルロマンス#ムーンプリンセスクッションコンパクト#バンダイ#セーラームーンコスメいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2021.09.10
洗顔専科スピーディーパーフェクトホイップモイストタッチ弾力あるきめ細かい濃密な白まゆ泡でしっとりとしたすっぴんへ✨オススメ肌→乾燥肌・普通肌自分で泡立てたり、専用のネットを使わなくてもプッシュすれば簡単に濃密な泡で洗顔できる👍1プッシュだと少なすぎるので、2~3プッシュでの使用がいいです🙆♀️(2プッシュだけでも充分ですが,,,)乾燥肌と普通肌にオススメとありますが、仕上がりがサッパリ感が好きな方は洗顔後のしっとり感が苦手かも💦つっぱり感や乾燥感なくしっとり仕上がるのでお風呂後急いで化粧水をつけなくても保湿されてる感があり、その間にドライヤー済ませたり出来るのは嬉しい🙌化粧水つけてからのドライヤーって顔ベタベタになるので嫌なんです😅ただ1回2プッシュ必ず使うのでコスパを考えると普通のチューブタイプが良いかも🙃#SENKA#スピーディーパーフェクトホイップモイストタッチ#資生堂#洗顔専科#泡タイプ
- 2021.09.02
商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック
- CHOOSY(チューシー)
- 2ml: 550円
- たった1分で、くちびるをツルツルにする泡のパック。 ジェルをくちびるにくるくると塗るだけで、モコモコの泡に変化。炭酸泡が古い角質と汚れをスッキリOFFして、吸い付くようなもっちりしたくちびるに♪ ミントの香りで使った後も爽快! ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにジェル状パックをくるくると伸ばす。 2. 泡に変化してから、1分後に洗い流す。
- サン・スマイル
- 2018/3/10
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
なのかのんモコモコ泡めっちゃ楽しそう☺️💕