唇の色素沈着、皮が気になる方にオススメ<商品名>CHOOSYリップバブルパック(5袋入り<購入場所>雑貨屋<購入時価格>¥500【匂い】ミントの香りです。スースーします♡【使用方法】中のジェルを取り、クルクルと唇をマッサージするともこもこした泡になります!少し時間をおいて洗い流し、お手持ちのリップクリームで保湿しておしまいです🙆🏻♀️【効果】唇が生まれ変わったって感じです✨朝使うとその日のリップのノリが良くなり、縦皺も目立たなくなります♡使用してる最中すごく気持ちいいです。ミントの香りが苦手な方や唇があまり強くない方はヒリヒリするかもしれません。マスクで落ちないリップを使った後などはメイク落とす時も落ちきってないような気がするのでこれはとても助かります💄💕私は貧乏性なのでジェルが余るから肘になんとなく塗る時あります!(効果はわかりません笑#リップバブルパック#CHOOSY#リップケア#スキンケア#唇ケア#ミント#縦皺#プチプラコスメ
もっと見るCHOOSY リップバブルパックの口コミ「CHOOSYのリップバブルパック💋 ..」
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ゆきち。さんの人気クチコミ
大人可愛いオレンジブラウンメイク🧡こんにちは!今日は大人っぽいけど可愛らしい、オレンジブラウンのアイシャドウを使ったメイクをご紹介します💄今日使うのは、、、❁ケイトヴィンテージモードアイズBR-1これだけです!!アイライナーは使ってません🙅♀️では早速手順を説明します!!⑴①の色を、上瞼全体とした瞼の目尻側から黒目の下らへんまでぼかしながら塗ります。⑵②の色を二重幅、一重の場合は①を塗った高さの半分より少し上くらいまで塗ります。⑶③の色を、アイライナーのように目のふちとになります。目尻はタレ目に見えるように少し下げてはみ出すように書きます。この時、した瞼を少し引っ張りながら下瞼の目尻にも塗ってあげるとより垂れ目になって可愛らしい優しい印象の目になります!⑷④の色で涙袋を書きます。笑顔を作った時にぷくっとするところの目頭側から黒目の下くらいまで塗っていきます。目頭(鼻の方)にも、ハイライトがわりに少し塗っておくと立体感が出て可愛いです。これで終わり!!超簡単に可愛いアイメイクが完成します☀︎みなさんもぜひやってみて下さいね♡#メイク写真#私のポーチ#アイメイク#KATE#オレンジブラウン#アイシャドウ
- 2019.02.05
韓国人風!囲みアイシャドウメイク🌷今回はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズを使って囲みアイシャドウメイクをしてみました🌸このアイシャドウ、本当に優秀です!とってもリーズナブルなお値段なのに発色良し色のくすみ具合も良し超可愛いです🙆♀️まつ毛は前回の投稿と全く同じです!ご参照下さい🙇♂️そしてアイライナーはインテグレート描きやすいし、滲みにくいので愛用してます(もう終わるから買い換えなきゃ😇)囲みアイシャドウに目頭からガッツリのアイラインは少し強過ぎるかなと思ったのでそこは引き算!目尻だけを少し書き足すようなイメージですこし垂らし気味に書きます🌱以上です!アイシャドウの詳しい載せ方はまた別で載せたいと思います🙆♀️#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ#ヒロインメイク#マスカラ#マスカラ下地#韓国#オルチャンメイク#大人メイク#ケイト#インテグレート#アイライナー#囲みアイシャドウ#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.01.02
まるでお人形?!色素薄い系カラコンのご紹介🙆♀️claireのカラコン、アリアというカラーです!DIA:14.2mm、私は度なしを使っています。レンズの色は写真3枚目の様な、少しグレーっぽいとても綺麗な色をしています!わたしの裸眼の色はこげ茶色気味で色素薄い系とは正反対…ずっと憧れていました!何種類かのカラコンを試しましたが、今のところであった中で一番着け心地もよくて色も綺麗で盛れるのがこのカラコン!!自然光はもちろん、プリを撮ってもとても綺麗に映ります🙆♀️プリがもれるかどうかも大事なポイントですよね?😊みなさんもこのカラコンを使って、目指せ色素薄い系女子!!#カラコン#色素薄い系#クレア#アリア#メイク写真
- 2019.01.02
今日は、私のまつげについてお話しします🙆♀️まつげケアは、毎晩寝る前にDHCのまつげ美容液かDAISOのローヤルゼリー配合美容液をまつげにたっぷり塗って寝ること!何日か使っていくとまつげがしっかりしてきます!!そして、次はまつげメイク👀私はビューラーでまつ毛を上げたあと、ケイトのマスカラ下地を使います❁この下地は繊細な繊維が入っているのでまつげが伸びます!!そしてその上からヒロインメイクのマスカラ!私はいつもロングアンドカールを使ってます💗ダマにならないし長さが出るのでおススメ!コームでまつ毛をとかし、整えれば美まつげの完成!☺️私はこれで、バイトの先輩にマツエクした?!と聞かれたりクラスメイトの子にまつげパーマした?と聞かれました💗皆さんも是非試してみてくださいねー!!#メイク写真#リピートコスメまつげ美容液まつ毛マスカラ下地マスカラ
- 2019.02.10
ナチュラルに盛れる!宇宙人にならない黒カラコン👽🙅♀️三白眼の私にとって、黒目を大きくしてくれるカラコンは必需品!!でもモノによっては宇宙人みたいになってしまいますよね😱沢山の黒カラコンを試してきて、今行き着いたのがこのカラコン!ReVIAのCIRCLE、1month、ブラック、私は度なしを使っています!着色直径が13.2mmなのでナチュラル!なのにしっかり黒目が大きくなるので盛れます😍それだけでなく、色素が直接目に触れないサンドウィッチ製法や乾燥感の少ない低含水レンズになっているので着け心地も◎!!このカラコンを使っていつもよりちょっと可愛くなりませんか??💓#カラコン#黒カラコン#ナチュラル#メイク写真
- 2019.01.03
キャンディドールのブライトピュアベース私は赤みの強い肌なので『ミントグリーン🌱』をチョイス!しっかりトーンアップします!!そして、トーンアップだけでなくとても細かいラメが入っているのでつけた後の肌がキラキラしてとても可愛いです😍ただ、めちゃくちゃ乾燥肌の私には少しつけた後乾燥が気になるかなという感じでした!そうはいっても、乾燥肌がそこまで酷くない人であればとてもオススメです🤗赤みが強い肌の方にはとてもオススメの下地です!これを使ってからファンデーションを塗るとしっかり透明感のある仕上がりになります🥰是非体験してみてください💓#私のポーチ#ベースメイク#コントロールカラー#キャンディドール
- 2019.01.01
商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック
- CHOOSY(チューシー)
- 2ml: 550円
- たった1分で、くちびるをツルツルにする泡のパック。 ジェルをくちびるにくるくると塗るだけで、モコモコの泡に変化。炭酸泡が古い角質と汚れをスッキリOFFして、吸い付くようなもっちりしたくちびるに♪ ミントの香りで使った後も爽快! ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにジェル状パックをくるくると伸ばす。 2. 泡に変化してから、1分後に洗い流す。
- サン・スマイル
- 2018/3/10
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム