シルク艶髪へと導いてくれるヘアケアブランド✨ キューティクルケアに特化*したヘアパック「アドバンスリペアパック」 髪へスルンとなじみ、洗い流している瞬間からまるでシルクな手触り。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
さきさんの人気クチコミ
私は盛り耐性がなく、濃いメイクが苦手。 過去のメイク画像と現在を比べると かなり抜け感が出たと思います! 過去と比べて変えたところや 意識しているこなど紹介しているので 良かったら参考にしてみてください🥰
- 2024.02.08
とろけるテクスチャーでちゅるんな仕上がり。 ガラス玉のようなツヤ感。 みずみずしいツヤ感。 むちっとしたツヤのある仕上がり。 サラッとしたテクスチャーでみずみずしいツヤ感。 むっちりしたツヤ感。 水のように軽いテクスチャーでツヤツヤ仕上がり。 水分たっぷりテクスチャーで程よいツヤ感。 膜を張ったようなツヤ感。
もっと見る2057
- 2024.01.07
15種類の美容液成分配合だから 乾燥もしにくいよ! パールは微細なのでギラギラせず とても綺麗な光沢感が出てくれます✨ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom〜から繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場。
- 2024.03.01
\rom&ndの新作リップ/グラスティングカラーグロス全6色/各¥1,320(税込)全色購入しました!オイル配合でしっかりコーティングされたようなふっくらぷるぷるなオーバー光沢✨むっちりしたテクスチャーでピタッとフィット。一度塗りで透け感のあ...
- 2024.01.08
【保存必須】髪の為にやめたこと7選美髪になる為にやめたこと7つ紹介!①予洗いしない②ゴシゴシふく③温風だけで乾かす④ヘアオイルしか使わない⑤高温でアイロン使用⑥トリートメント放置しない⑦髪のUV対策しない画像で詳しく説明しています✍️良かった...
- 2024.02.20
明るめでツヤ系多めです💗 ・rom&ndデュイフルウォーターティント 13カスタードモーヴ ・periperaインク ムード グロイ ティント 19 Mauve Chaos
- 2024.03.01
商品詳細情報ココンシュペール アドバンスリペアパック
- ココンシュペール(COCONSUPER)
- トライアル(10g+10g): 126円
- 200g
- トライアル(10g+10g)
- ●キューティクルケアに特化した、シャンプーとトリートメントのあとインバスヘアケアの最後に使うヘアパック。ヘアカラーやヘアアイロンによってデイリーに引き起こされる美容ダメージをケア。感動の指通りで、つるつるまとまるシルク艶髪へ導きます。 ●「キューティクル 密封処方」採用。美容ダメージでめくれたキューティクルを密封し、毛先までなめらかな指通りを叶えるポリマー*1配合で、 つるつる髪へ導きます。 ●「カラーダメージケア成分*2」配合。まゆ(シルク)由来の成分がカラーで傷んだ髪をケアし、カラーの褪色を防止します。 ●「ヒートダメージケア成分*3」配合。ドライヤー等の熱を利用して深刻なダメージをケアします。 ●「金のまゆアミノ美容液*4」・「黒白ダブルパールエキス*5」・「リフレクトオイルEx*6」配合。シルクのようななめらかで光沢あふれるツヤ髪へ導きます。 ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー ●フローラル調のエレガントな透明感「アクアティックホワイトブーケの香り」 ※特化:ココンシュペール内 *1:ポリクオタニウムー107 *2:(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー *3:γ-ドコサラクトン *4:保湿&補修成分(加水分解シルク、セリン、プロリン、グルタミン酸Na、アルギニン、アラニン) *5:毛髪保護成分(加水分解コンキオリン) *6:ツヤ成分(アサイヤシ果実油、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル)
- クラシエ
- 2024/8/2