\週一のスペシャルケア/スティーブンノルニューヨークモイスチュアリペアマスク280g洗い流すトリートメントです。以下、レビューになります。【良い点】・マルチダメージケア成分配合・しっとりする・ドラスト、LIPSショッピングでも買えるので手に入...
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアマスク・ヘアパック
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円〜 |
| もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアパック |
| 乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパック |
| 色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 がっつりこすっても残ってるし ご飯食べても残ってるの😲 しっとりして乾燥もしない🫶
- 2024.02.07
まさかのリップクリーム発見😂 私が出たのはわさびとにんにく! 可愛いすぎるんだけど😂 夜寝る前に使ってみたんだけど、まあ、可もなく不可もなく!なんにも期待してなかったから許容範囲🥹 ポーチにこれ入ってたら可愛いし 置いてるだけでも可愛い😙❤️
- 2024.08.15
近くのイオン覗いてみてー!!!コスメふらふら見てたらキャンメイクが安くなってた😱ただでさえプチプラで安いのに!いっぱい種類があるわけじゃないけど(私が行ったイオンは)アイブロウ系、アイシャドウ、グリッターマスカラが、安くなってた(^O^)今日...
- 2024.01.19
しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出 コーラルピンク感!!! コーラルピンクって顔色が ぱっと明るくなるから大好き🫶 乾燥もあんまり感じないし なによりティントじゃないのに 意外ともちが良くて😱💗
- 2024.04.25
この艶、可愛いからシェアしたい🥹セリアACメルティグロウブラッシュセリアの可愛い艶チーク💓一色しか見つけられなかったけどトゥルーピンク可愛いすぎないか?🥹粉飛びしないしなにより艶が本当に可愛い🫶艶好きなひとプチプラチーク探してるひとセリアで買...
- 2024.07.03
私が見つけられてないだけなのか…そこらへんで買えてプチプラでオレンジすぎるオレンジリップ💄に、数年ぶりに出会った🥲🧡こーゆーオレンジを求めてたのよ私は(´・ω・`)❗️❗️❗️ティントだから色持ちも良いし乾燥も感じないから最高です🫡💕#FAS...
- 2022.07.30
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第118位トリートメント 20代 第118位トリートメント 30代 第118位トリートメント 40代以上 第118位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第19位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第19位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第19位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第118位トリートメント 脂性肌 第118位トリートメント 乾燥肌 第118位トリートメント 混合肌 第118位トリートメント 敏感肌 第118位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 本体280g: 1,980円
- トライアル15g: 88円
- 15g
- 280g
- カラーやパーマなど様々なダメージも髪内部から補修し、うるおいに満ちたまとまりのよいしなやかな髪が持続するヘアマスク。
- コーセー
- 2021/8/21
- < 15g> 水、グリセリン、PG、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、安息香酸アルキル (C12-15)、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ベヘニルアルコール、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <280g> 水、グリセリン、PG、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、安息香酸アルキル (C12-15)、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ベヘニルアルコール、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
硬い髪質に悩んでるので試してみます…!✊🏻