ワンプッシュ化粧水ボトル ボタンみたいに押す式あるのかも知らないけどネイル用品の近くにあったので買いました 使ってるアルコールは健栄製薬イリアロビルアルコール50%P 普通に使える便利、柔らかい、人多い
もっと見るにこにこちゃんロボさんの人気クチコミ
美容液成分やレチノールが配合されているきれいカプセルがすーっと溶け込むように肌に馴染ませることで肌の内側まで浸透! 乾燥にアプローチしてくれるからお肌がツヤッツヤです😘 ナイトセラムはAMPULE SHOTのアクティブレチノ アドバンスト ナイトリペア セラムこれ一択。
- 2024.02.01
ニベア ディープモイスチャーリップ!もう好きすぎて家でも外でも塗ってるリップ。 リップクリームは好きだから色々使うけどニベア ディープモイスチャーリップはマスト。
- 2024.02.01
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC。ラベンダーカラーでトーンアップ力抜群!毛穴も綺麗にカバーしてくれるし小鼻の横の赤みも消してくれます。ナチュラルでいいなって時はこれ一本で○...
- 2024.02.01
FLANMYのシリーズすきすきでキナコロールをめちゃくちゃ愛用してたんですけど最近キャラメルパイも愛用してる!ちゅるん感が可愛い。ナチュラルなのにしっかり盛れるし顔的にも合ってるんだと思います!...
- 2024.02.01
無印良品の発酵導入化粧液!本当は発酵導入化粧液じゃなく美容液が欲しかったけどゲット出来ず。。。諦めて発酵導入化粧液を買ったのですがこれはこれでよかった!パックする前にこれだけつけてパックもいい感じです!
- 2024.02.01
テクスチャーはバシャバシャと水みたいに軽いからボディに使ってもベタベタ残らないし、 私の髪の毛はめちゃくちゃレイヤーを入れていて毛先が薄めだからオイルとか先につけておかないと 巻きにくいんですけど、これは髪の毛がしっとりするからめちゃくちゃ巻きやすくなるし、 なにより巻いたりストレートにした後毛先のパサつきがきにならないところが最高! セットした後も綺麗にしっとり保ってくれてるのは セラムとオイルが一つになってるおかげだと思います☺️