お風呂でハッカ油が活躍するのはもっぱら夏です🎐 湯船に何滴かたらして混ぜて入るのもスーッと気持ちよくて大好きなんだけど、私がハマってるのはシャンプーにちょくせつ混ぜちゃうやり方です。 シャンプーを手に取ったときについでにハッカ油も数滴(ちょっとで大丈夫)混ぜて、一緒に泡立てて頭を洗っています。湯船に混ぜるよりガッツリ涼しくなります😊めちゃ気持ちいいよ〜❤ さらに涼しさを求めるときはボディーソープにちょびっとだけ混ぜたりもしちゃう。その後湯船につかると温かいけどスーっとする不思議な感覚がします。
もっと見るらいちまるさんの人気クチコミ
CICA カプセルマスク!これ使ってから大きなニキビもプツプツとした肌荒れみたいなのがなくなり大荒れすることがなくなるのでリピートして使っています。 使った後のツルツル感がすごい好き!メイクノリも良くなる!
- 2024.08.21
ロールタイプは止めて指にとって塗るクリームかパウダースプレータイプのを使用しています。 エージーデオ24は汗も匂いもしっかり予防してくれるからこの季節とても強い味方!
- 2024.08.21
フルーティピュアサボンの香りのボディミルクが大優秀すぎてまたリピートしてしまいそうな予感! 大容量だから毎日使っていても結果持つから良かったよ! サボンの香りってすき。
- 2024.08.21
これとは別のスキンアクアの日焼け止めを使ったらよかったのでリピートと迷ったけど今回はスーパーモイスチャージェルを買いました。ヒアルロン酸につられて買ってみたけど良かった!時間が経ってから粉っぽくもならないしベタベタしない!...
- 2024.08.21
気づいたら他のにあまり調整しないでMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップEXこればかりつかってます。 プレミアムの方も使ってみたけど結局これが一番しっくりくる気がする! モコモコのブラシって珍しいけど塗りやすかった
- 2024.08.21
黒髪はとにかく艶が命だと思うし、地毛ではなく染めてる黒髪なわけだからハイトーンカラーレベルで手入れはとても大事だと思っていてなかなかやる勇気がなかったけど、モロッカンビューティを使うようになってからかなり髪の毛の艶を褒められるようになったので黒髪に挑戦できました😎👏🏼💜 黒髪にしてからも艶がとても映えてくれるから更に褒められるまさに美髪に! ツヤだけじゃなくうねりや広がりも抑えてくれるからずっとまとまりのある髪でいてくれます。