\アホ毛を抑えてくれる♡/SSビオリスボタニカルポイントヘアスティック¥968(税込)いつも使用しているヘアスティックが店頭になく、友達が使っていたこともあり、気になったので購入してみました!しっかりホールドしてくれるのにベタベタ感はなくて良...
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ヘアジェル
SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| やわらかブラシでサッと使えるからスタイリングが楽ちん! | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| 幅広いブラシ型が 一本一本ムラなく液がついてくれるんだけど液の量もちょうどいい♩ | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル おくれ毛メイク ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| ダブルコームでなりたいヘアにスタイリングしやすいところが気に入っています。 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ぶん💄フォバ100LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ずーっと長年右頬にあった稗粒腫が、、、取れました!!! 数日で稗粒腫が硬くなって表面に?出てきてる感じがしたので、恐る恐る押し出してみたらぽろりとw レチノールは刺激も強めで、夏は特に紫外線で赤くなったりもするので気をつけて使っています。
- 2023.08.10
まずは色。コーラルってこういう色だっけ?? 液体はコーラルなのに塗ると赤みピンクです。 ツヤはなんだか「ぷるっと」というより「ギラっと」した感じ。 とりあえずマスクで少し過ごして軽く飲食してみたのですが、ツヤが消えて色が濃いままくすんでいました、、 めちゃ顔色悪くて驚きです! あとペットボトルでお茶を飲んだ時など、水分と反応すると表面がぬるっとして不思議な感触になります。 チップ直塗りが濃すぎる? くちびるをあえて「んまっ」ってしたら? 他のリップと重ねてみたら? せっかくなので色々試してみたけど、どれもしっくり来ない〜!5分待つのも面倒くさい!
- 2022.04.22
毛穴アイテムにありがちな刺激が無い 置き去り角栓の効果は微妙 洗い流しが結構大変 買う決め手になった肌が超絶綺麗な同僚も「角栓無くなるとかは無いけど、ツルツルになるから使ってる」 自分の毛穴詰まりの原因が「崩壊させる成分」とマッチしてなかったのか、、 そこまで高価でもないので、お試しには良いと思いました🤲 使い切りますがリピは無しですー
- 2023.01.13
稗粒腫が消えた!!! 刺激がほとんど無い 無臭 表面ペタペタな使用感 毛穴やアゴのざらつきには微妙、、? 右頬に2つあった稗粒腫が、気づいたらひとつになってたんですー!!!😆😆😆😆😆 ちなみに最近アゴや口の周りの毛穴詰まり、ニキビに悩んでいましたが、そのあたりにはそこまで効果は感じずでした😓 「敏感肌でも使える角質ケア美容液」っていうのはなかなか無いので、一旦他のを試してみてからリピートは考えようかなと思います🤔
- 2023.06.20
大掃除は面倒だけど色々片付けたい気持ちもある、、 使ってなかったり捨てそびれてたコスメたちが入ったレジ袋を発見!笑 今後の買い物の参考にもなりますね〜 (似たようなの忘れて買って失敗しがち)
ニキビの出来にくい処方で、出来れば同じ資生堂で、毛穴を自然に目立ちにくくする下地が欲しい!!! この下地の発売を待ちわびていました🙏 ・SPF50+、PA++++ ・13時間化粧持ちデータ取得済み ・無香料 ・ニキビのもとになりにくい処方 お値段1300円?くらい、安い!!!
- 2024.03.19
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第85位ヘアスタイリング 20代 第85位ヘアスタイリング 30代 第85位ヘアスタイリング 40代以上 第85位ヘアジェル 10代 第14位ヘアジェル 20代 第14位ヘアジェル 30代 第14位ヘアジェル 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第85位ヘアスタイリング 脂性肌 第85位ヘアスタイリング 乾燥肌 第85位ヘアスタイリング 混合肌 第85位ヘアスタイリング 敏感肌 第85位ヘアジェル 普通肌 第14位ヘアジェル 脂性肌 第14位ヘアジェル 乾燥肌 第14位ヘアジェル 混合肌 第14位ヘアジェル 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 11g: 968円
- ひと塗りでととのう、マスカラタイプのポイントヘアスティック。 ベタつかず長時間キープし、シャンプーで簡単にオフできます。 優雅に心地よく寄り添うグリーンアップル&ゼラニウムの香り。
- コーセーコスメポート
- 2022/8/22