• めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム めぐりズム ひんやりアイマスクの口コミ -  めぐりズム  めぐりズム ひんやりアイマスク

めぐりズム  めぐりズム ひんやりアイマスク  爽やかなユーカリの香り  4枚入り  冷感ジェルを包み込んだ不織布アイマスクで  ほどよいひんやり感🌿  🔵開封するだけでひんやり  🔵使い切りタイプ  🔵男女兼用サイズ  お昼休みや仕事の合間、お風呂上がりにも!  わたし1日の目の疲労を癒しながら眠ることが  好きです😌🌿  何度もリピ買いするくらいお気に入りです🩵  #めぐりズム  #ひんやりアイマスク  #アイマスク  #ひんやりアイテム  #冷感グッズ

このクチコミで使われた商品

アイマスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

めぐりズム

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ポケモンスリープデザイン ネロリの香り 小さめフィットサイズ

• 保存数:9件

パケもすやすや眠るポケモンたちの姿が可愛くて 使うたびに、デザインを選ぶのもたのしい♪

小林製薬

熱さまシート ジェルでひんやりアイマスク

• 保存数:25件

冷たすぎず適度なひんやりやからちょうど良かった。ずっと抑えとかなくていいのも楽〜

めぐりズム

蒸気でホットアイマスク ポケモンスリープコラボ ラベンダーの香り

• 保存数:2件
アイマスクのランキングをもっと見る

스즈(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム ひんやりアイマスク

ブランド名
めぐりズム(Megrhythm )
容量・参考価格
  • 4枚入: 660円
取扱店舗
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
商品説明
〈数量限定〉 ムシムシ暑い日も心地よく涼やか す~っといい気分 冷涼ジェルを包み込んだ不織布アイマスクで、ほどよいひんやり感 ●屋内・屋外(日陰)で冷涼感約20分*1   *1 室温30℃で測定 ●メントール(冷涼成分)配合 ●爽やかなユーカリの香り ●開封するだけで、ひんやりすぐに使えます。 ●手軽に使えて外出先でも便利 ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき ●使い切りタイプ ●お昼休みやお仕事の合間にも ※医療機器ではありません
メーカー名
花王
発売日
2024/4/13(最新発売日: 2025/3/29)
カテゴリ
ウェルネス > ヘルスケア > アイマスク
成分
アイマスク構成素材 肌側不織布、耳かけ部:ポリプロピレン 吸熱フィルタ部:パルプ、ポリエチレン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

商品選択