• めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • めぐりズム ひんやりアイマスク/めぐりズム/アイマスクを使ったクチコミ(6枚目)

めぐりズム めぐりズム ひんやりアイマスクの使い方を徹底解説 - めぐりズム ひんやりアイマスク

めぐりズム ひんやりアイマスク ・冷感アイテムが欲しくてlipsで購入。 ・寝る時につけたが、メントールのスースーする感じとメントールの香りが気になり寝られなかった。 ・寝る時用ではないのかもしれないが、寝る時くらいしかアイマスクをしないのでもう使わない。 ・リピート無し。 以下パッケージより↓ 冷んやり めぐりズムMegRhythm ひんやりアイマスク 気分リフレッシュ 4枚入 ユーカリの香り 屋内・屋外(日陰)で冷涼感約20分* メントール(冷涼成分)配合 *室温30°Cで測定 REFRESHING EYE MASK 医療機器ではありません 画像はイメージです Kao Made in Japan ムシムシ暑い日も心地よく涼やかす〜っといい気分 冷涼ジェルを包み込んだ不織布アイマスクでほどよいひんやり感 爽やかなユーカリの香り ●開封するだけでひんやり・使いきりタイプ ●男女兼用サイズ 使い方 1.袋から、アイマスクを取り出す *開封すると冷療成分が報するので、すぐに使用する 2.アイマスクを図のように開き、耳かけをかける *使用中は目を閉じる ・切れ込みが深い方が下 ・目もとにあてる面(白い面) ・吸熱フィルタ *目もとパック等と併用しない *メイクが落ちることがある *目薬点眼後は、しばらくしてから使う *温度と持続時間は、使用環境によって変わることがあります。 *使用環境温度が高い場合、冷涼感を感じにくいことがあります。*吸熱フィルタ表面が斑点状に見えることがありますが、そのままお使いいただけます。 使用前のご注意 次の方は使用しないでください。●目や目の まわりに、疾患、炎症、傷、腫れ、湿疹等の異常がある方●メントールの刺激に弱い方 ●アルコール過敏症の方●特に肌の弱い方 *医師の治療を受けている方は、医師または薬剤師にご相談ください。 安全にお使いいただくため、以下のご注意をお守りください。 *幼小児、身体の不自由な方、認知症の方等がお使いになる場合には、まわりの方も充分ご注意ください。 使用上のご注意 ●痛みや違和感等、身体に何らかの異常を感じた場合は、すぐに使用を中止する●目や目のまわりに湿疹、かぶれ等が現れた場合、赤み、かゆみ等の異常が続く場合は、その後の使用を中止し、医師に相談する●コンタクトレンズ(カラーコンタクト含む)併用の際には、定期的に眼科を受診し、使用方法を守って正しく使用する●アイマスクの上から目を押さえない●火気のそばで使用しない●破損したアイマスクは使用しない●衛生面から、アイマスクは再使用しない●電子レンジで加熱しない●発火の可能性があるため、個装袋がコンセントに触れないように注意する 保管上のご注意 ●幼小児、認知症の方等の手の届かないところに保管する●個装袋に傷がつくと、冷涼感が感じられない場合がある●直射日光や気温の高いところ、熱源(暖房器具の上など)をさけて保管する●冷凍室に保管しない●地域のルールに従い、ごみに出す アイマスク構成素材 肌側不織布、 耳かけ部:ポリプロピレン 吸熱フィルタ部:パルプ、ポリエチレン 花王株式会社〒103-8210 東京都中央区日本橋茅場町1-14-10 商品に関するお問合せ・ご意見は0120-165-696 廃棄時のご注意 ●地域のルールに従い、ごみに出す めぐりズムは花王の商標です。 Refreshing Eye Mask #めぐりズム #ひんやりアイマスク #アイマスク #アイケア #目元ケア #リラックス #癒し #冷感 #ジェル

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムめぐりズム×アイマスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク  ネロリ(オレンジフラワー)の香り 小さめフィットサイズ / めぐりズム

めぐりズム

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ネロリ(オレンジフラワー)の香り 小さめフィットサイズ

• 保存数:13件
ウェルネスランキング第22位

パケもすやすや眠るポケモンたちの姿が可愛くて 使うたびに、デザインを選ぶのもたのしい♪

蒸気でホットアイマスク ポケモンスリープコラボ ラベンダーの香り / めぐりズム

• 保存数:3件
ウェルネスランキング第34位詳細を見る
めぐりズム ひんやりアイマスク / めぐりズム

めぐりズム ひんやりアイマスク

660円
  • 保存数:67件
ウェルネスランキング第39位

耳にかけると目のあたりがだんだんスーッとひんやりする感覚があり気持ち良い

めぐりズム×アイマスクの商品をもっと見る

アイマスクランキング

660円
  • 保存数:67件
ウェルネスランキング第39位

小林製薬

熱さまシート ジェルでひんやりアイマスク

• 保存数:31件
ウェルネスランキング第48位

冷たすぎず適度なひんやりやからちょうど良かった。ずっと抑えとかなくていいのも楽〜

アイマスクのランキングをもっと見る

なっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム ひんやりアイマスク

ブランド名
めぐりズム(Megrhythm )