軽やかでみずみずしいテクスチャーで、パフがとっても使いやすいです!薄付きで、肌にスムーズに馴染んでくれます。 セミマットでナチュラルな仕上がりですが、メイクアップ効果で、毛穴や肌の気になる部分をカバーしてくれます✨️ 保湿成分が含まれ、乾燥しにくい設計です!私が使った感じは、塗った直後からサラサラしていて、夜まで乾燥や崩れを感じませんでした。
もっと見るおすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト |
| 潤ってハイカバー マスクに付きにくく艶肌が叶うクッションファンデ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション red |
| 超微細パウダーが肌に密着してマスクにつきにくい。 薄づきなのにシミやくすみをしっかりカバー◎ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN ウルトラスリムクッション+レフィルセット | 6,600円 |
| 仕上がりはセミマットで密着力が高いため、 マスクにつきにくいファンデとして開発されたアイテムです😚 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |
油淋鶏さんの人気クチコミ
モラク バブルブルー チューレンズ ムーングレーは肉眼で見た時青みを感じたので入れましたがこう見るとしっかりとグレーでした… OLENS フレンチシャインアクア
- 2024.08.29
1番肌に馴染みやすく自然なトーンアップ 使いやすさNO.1🏅💫 しっかりトーンアップ。発色が良く塗布後も若干緑みが分かる気がするので全顔より赤みが気になる箇所に部分使いが良いかも🤔 クリアなブルーでくすみが飛び澄んだ印象。透明感ならこれ☝🏻
- 2024.11.09
高発色かつ透明感のある色味に加え、本物の瞳にあるような独特な放射状の柄が入っていることでリアルな瞳っぽさと立体感が表現されており、デザインのこだわりを感じるとても素敵なレンズでした🫶🏻💕 ホテラバさまのサイトで2箱購入で1箱無料の対象商品になっており、かなりお得に購入できるため興味のある方は是非チェックしてみてほしいです🔍✨ アリスクラウディとヨーロピアンアクアという青系のレンズを楽しみにしていたのですが、実際に着用してみるとラズベリームーンが予想以上に可愛くて驚きました…!
- 2025.07.05
【使用レンズ】赤寄り ・eeys ピロートーク ・バーリーアイズ フェアリーバイオレット ・SIESTA サハラセージ ・OLENS BIG GLOWY Lavender ・レフィネライト バイオレットラピス ・ディモア バイオレットフィズ ・GALAXY IDOL ディープコスモス 【使用レンズ】青寄り ・eeys ブラッシュブルー ・ヴィレジェ インシャンパープル ・SIESTA サハラサンセット ・コスマギア 秘密色の蝶 ・GALAXY IDOL ルナーミラージュ
- 2025.09.14
先日購入したパーフェクトダイアリーの狼のアイパレットを使って狼イメージメイクをしてみました! 発色が淡かったのでロムアンドのグレーよりの茶色を少し足しました 使用コスメ: カラコン : N’s collection 玉こんにゃく
- 2024.09.09
新感覚むにむに触感! fweeリップアンドチークグローイジェリーポット✨ つやつやで保湿感がありナチュラルな発色で使いやすく可愛いのですが、香りが少し強め(ベリー系の甘い香り)なので敏感な方は少し気になるかも🤔 クリアなパッケージも感触も可愛いくて集めたい気持ちにはなるのですが色持ちはほぼしないのと香りがあまり好みじゃないので個人的にはリピートはちょっと迷うところ…
- 2024.11.24
商品詳細情報APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット
- APRILSKIN(エイプリルスキン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第24位ファンデーション 20代 第24位ファンデーション 30代 第24位ファンデーション 40代以上 第24位クッションファンデーション 10代 第10位クッションファンデーション 20代 第10位クッションファンデーション 30代 第10位クッションファンデーション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 6,600円
- 21号ライトベージュ
- 22号ピンクベージュ
- 23号ナチュラルベージュ
- 密着カバーのヒーロー/肌にしっかり密着してより薄付きに、肌悩みをカバーするクッションファンデ。美しい肌表現、密着カバー:より細かいマイクロパウダーで隅々まで軽く密着、肌悩みをしっかりカバーします。/マスクプルーフ、サラっとした仕上がり:マイクロパウダーに保湿成分をコーティングして肌の乾燥を防ぎ、薄い保護膜でサラサラ肌に仕上げます。/刺激ケア:ツボクサ・ヨモギエキスなど、スキンケア成分が含有でマスクの中の肌を快適にケアします。
- APR JAPAN