使い方次第でこれ凄いんです!! それは「ドライヤーとの併用」です🌪️ 逆さまつげを卒業できているのが分かっていただけると思います!笑 自まつ毛の生え方を変えることもできますが、メイク後のキープ力をつけることもできます。
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ささんの人気クチコミ
写真は今日の写真まつパしてるマジョマジョとビューティーラッシュ塗ったあと3枚目ちょいグロいかもしれん⚠️これはまつ毛の量が増えた。圧倒的に量が増えた。密度が桁違いになった。マジョマジョでまつ毛の長さを手に入れてセザンヌでまつ毛の太さを手に入れ...
- 2018.09.12
写真は塗って多分1ヶ月後ぐらいまつパしてる状態元々マジョマジョと相性が良かったのもあるけど、めちゃくちゃ伸びた。どう伸びるかというと、自分の生えてるまつ毛がそのまま伸びる。太さはそのまま、結構すぐに効果出た。まつ毛の長さを出したいならこれを使...
- 2018.09.12
安いのでまつげ美容液信用ならないって人にオススメまつ毛が伸びると言うより一本一本がちょっとずつ太くなる感じだった。したまつ毛の存在感が全くなかったが、これを塗ってからお、したまつ毛あるな…ぐらいになった。ただ塗ってる時に、ちゃんと塗れてるのか...
- 2018.09.12
どどどえらい甘い匂いする。夜スクラブすることが多いけど、甘い匂いで眠れる。元々HONEY使ってたけど匂いがよかったので購入した。気を抜くと食べそうになる。唇はツルツルになる👌...