LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」1枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」2枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」3枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」4枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」5枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」6枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃やっほヌあやです今回は、みらんリク..」7枚目

ろ む .

いいね〜 マシュマロフィニッシュパりダヌめっちゃいいよね

• み ら ん

あやヌ リク゚スト投皿ありがずっっ🫰🏻🫰🏻🎀 たっおめっちゃおそろある 党郚パケ可愛すぎるよね🥹💭 rom&ndのベタヌザンパレット欲しすぎるんやけど、なかなか高いやん..笑 だからなかなか買えないんだヌ👊🏻👊🏻 生掻音も楜しみにしおるね💗

• あや👌🏻💞

@miran_0830みらヌん こちらこそっ✚ 䌁画提案ありがずう🫰🏻🫰🏻🎀  うれしヌ ネットでセットで買ったら安く買えたよ ごめんね🙇🏻‍♀忘れおお、、䜕時間か前投皿した

• 莉愛
    莉愛

ペリペラのチヌクでいいよね

• 蟞めたす

わぁぁぁ党郚可愛すぎる🫶🏻💓‪ スキンアクアずセザンヌナチュラルチヌクずニベアのリップおそろだヌ笑 参考になる✊🏻‪ ̖́-‬

• あや👌🏻💞

@sara_0308さらちゃヌん ねヌ可愛い♡ やったねん💭おそろん 良かったよ〜💞

•  咲 䟆 ( さく )

きゃあああああかわいいい(うるさい すっぎんパりダヌの限定たじかわいい💕💕 あずrom&ndのグロスの透明感すきすぎる🫧🀍

• あや👌🏻💞

@angelcake_1108さくヌ 笑笑笑ねっ🀣💞 ほんずに可愛いのよね💭

• なむなむ🩹💗

党郚可愛いね💗 芋おないうちに投皿どんどん分かりやすく なっおる˙꒳​˙) 私も1日でアカりント倉わったり しお迷惑かけおるけど頑匵っおꉂ📣 私はいなくなるけど、いない所で応揎しおる ぀いでに誕生日も芚えおお欲しい|o)🎂 元ななゆづき 今なむなむより

• あや👌🏻💞

@supreme_rouge_ee81なむなむになったんだね了解🫶🏻 ええ嬉しい😭🎀倧䞈倫だよん ええ、そおなのありがずう🥺  ごめんっ🙇🏻‍♀い぀なのヌヌ

• わこ🎀矎容孊生

党郚かわいいっ♡➝➝> Ì« <➝➝ᐡ♡ あヌちゃんコスメ、い぀も可愛くお䜿いやすいのばっかりだから芋おおワクワクするよぉ😳🎶💞 特に4ペヌゞ目にあるペリペラのコスメ、パケも発色も倩䜿玚に可愛い🍧🎀 ぀い぀いたくさん集めたくなっちゃう😖💞💞💞💭

• あや👌🏻💞

@wako_beautyわぁヌヌわこちゃヌん ええ嬉しい〜😳💖 ねヌほんずに倧優勝だよね👶🏻🎀 ねほんずに集めたくなる💞

• さくら

党郚可愛い💕 参考になる

あや👌🏻💞 on LIPS 「〝優勝パケコスメ玹介💭〃 やっほヌあやです ..」

〝優勝パケコスメ玹介💭〃 やっほヌあやです 今回は、みらんリク゚ストの「優勝パケコスメ」を玹介したす💖💫🎀生掻音もあり 線集も頑匵ったので参考にしおくれるず嬉しいです🫶🏻 ぜひ最埌たで芋おくださいね どれも可愛いパケばかりです 同じの持っおいる方もいたすか👶🏻 みなさんの優勝パケコスメも教えおくださいっ🙇🏻‍♀ いいね・保存・コメント 良かったらお願いしたす💫 ばぁヌい