なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 るち:私92キロMAXありました!デブ..」

#なーの垢抜け教科書 るち:私92キロMAXありました!デブければデブいほど痩せやすいと思います!お菓子辞めたら本当にスルスル落ちました3ヶ月で-20キロです(もちろん運動もした)私は身長170なのであと-10キロくらい平均体重までは頑張りたいところです🥲 @소라:納豆、豆腐、キムチ、ネギ、ごま油を混ぜるとすごく美味しいです!便秘解消、バストアップ効果があるそうです!痩せるし肌きれいになるのでおすすめです!オートミール、バナナ、きなこ、ヨーグルトを混ぜるのもすごく美味しいです!!これは朝食べてます!!どちらも痩せるし美味しいのでおすすめです👍🏻 @うぉぉ:よくないと思うけど自分は,朝ご飯:少なめ 昼:いつもと同じ量 夜:朝より少なめ お菓子:ちっちゃいやつ2、3個これを1週間やったら体重減りました! @百瀬もあ:バランスの良い食事はしないと逆に身体が不健康になって悪い方向に行きます!これはガチです。。。どうしてもお腹が空く時は水でお腹膨らませると良いと思います。ジュースは飲まない方が良い。(コーラとかはマジで飲んでも良いこと無い!)間食と夜食はマジで強敵です気を付けて………! @yu:とりあえずお菓子とジュース、揚げ物などの油物をやめる。間食しない、あとは夜は炭水化物をとらない。19時以降は食べない。朝はしっかり食べる。昼は普通に食べる。おかわりはしない。水を飲む(1日1リットル~1.5)これだけで変わる @ʚ ぁ ɞ:自分も今年の一月頃まで95キロ近くでした🥲🥲浮腫みとるのはもちろん食生活の1部をヨーグルトに置き換えたり、散歩で2キロ程度歩いたりを繰り返したらまだまだではありますがのんびりと-15キロしました!ゆっくりと落としていって体に負担が少ない痩せ方を見つけ出すのもありだと思いますよ👍🏻✨ @虚言癖ゆめかちゃん:前朝だけしっかり食べて、昼から晩まで水とか野菜だけ食べてたら一週間で3kgは確実に痩せれます… @おすすめに出た人フォローする:朝起きたら白湯、お菓子を食べているのなら食べていい時間を決める(お菓子を食べるのは午前中だけとか)夜ご飯は野菜やササミにする、できる限り運動する(歩くのがおすすめ!!)あとはお風呂で1時間以上水を持って入ること(水は出来る限り常温で、お風呂の中では脚をバタバタして脂肪燃焼しましょう)ですね! @おすすめに出た人フォローする:+で朝ご飯は絶対に食べる、お菓子とか好きで今までいっぱい食べてたらお菓子をやめるって言うのは難しいし、ストレスも溜まるので少し控えめにする程度で十分です👍🏻私も今ダイエット中なのでお互いに頑張りましょう❕✊🏻 @優月☽・:*:とりま、お菓子とジュースやめないと痩せられません。おやつとジュース飲まなくなるだけで結構痩せます。それで5kg痩せたらジュースとおやつを食べだしてもいいです。けど、必ず糖質オフのやつにしてください。おやつとかジュースを食べたりした日は散歩に行くなど工夫をしてみてください。 @降谷ちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍:ご飯は3食しっかり食べておやつを食べないようにしたら良いと思いますよ!後は運動ですかねYouTubeとかでダイエットについて色々載ってるので調べてみると良いかもです👍 @ゆあん:水は2リットル飲む。←私は多少食べすぎた日でも食べた後に沢山水飲めば太らなかったです!! 運動をする。←最初はきついかもしれないので緩くがいいと思います!膝に負担かかってしまうと危ないので、! お菓子はなるべく食べない。←食べないのがベストですがどうしても食べたい時はバナナなどのフルーツ! @たた:1日二キロでいいから歩いて夜ご飯は手作りサラダチキンだけにしたら一ヶ月四キロは減ります朝はお茶碗ほんの少し少なめいっぱいにおかず(卵焼きとかね)昼は普通のお弁当。高校これで六キロ痩せました! @すみれ🐊🍅:自分は8ヶ月前から散歩が好きで毎日欠かさず最低でも30分散歩しているんですが、散歩も地道にですけど効きますよ! 他のダイエット法と合わせてやってみると良いかもです! 3食以外のおやつをやめるのもかなり効きます! 頑張ってください!応援してます!! @さ と う 、:・朝ごはんは食べる・夜はアイスではなくフルーツなど・階段を使うようにする・よく噛んで食べる・1週間に1回ほど散歩する @︎ ︎︎︎心/\華恋_☂:お菓子も食べ物も食べてていいよ、ある程度運動して家の中とかで腹筋とかそういう感じで鍛えれば家の中では鍛える、外では運動をしていれば痩せれるって姉の友達(実際にそうして痩せた子)が言ってました @MARRW@捻挫常習犯no war:最近はお風呂後にYouTube見ながら足と腕にニベア塗ってマッサージしてます😇 私も大学デビューしたいんでダイエットしてます…一緒に頑張りましょ😭😭 あと朝ごはん食べない生活送ってたらすごく太ったので間食とお菓子に気をつけてご飯はちゃんと食べてください!!(;;) @懸垂nowar:間食はなるべく抑えるかおかし、カップラーメン、菓子パンじゃなくてフルーツとかひたすら水飲む!とキッズモデルやってた友達が言ってました😏😏😏 @코토나:太もも痩せで悩んでた私がおすすめするのはダイソーなどに売っている太ももコルセットを買って付けて歩くことです!とにかく汗をかく!脂肪を燃やす!走らなくても歩くだけでも体を温めて汗をかくだけでも最初は辛いし、続かないからとりあえず汗を沢山かいて代謝を良くすることが大切かなって思います! @てんうま:Momomiさんの筋トレ動画おすすめです!痩せづらい下腹部の脂肪焼却🔥っていうのをやってたんですが、最初の3日は一気に2kg落ちました!今でもどんどん落とせてます☺️おやつはなるべく食べず、朝昼夜はきちんと食べましょう。主さんも一緒に頑張って可愛くなりましょう!!👍🏻 @🫧💜:飲み物は全て水間食は絶対しない睡眠と水分しっかりとる汗をたくさんかく。半身浴とかいいです🙆‍♀️ @՞ - · - ՞:なるねぇのYouTubeで脚やせ、筋トレなどいろいろあってどれも効果的なのでぜひやってみてください✊🏻💗ご飯抜くのはあまり良くないし食事制限は結構きついと思うのでお菓子をやめるとか簡単なことからでいいので自分のペースで頑張ってください!!一緒に頑張りましょ😖💗 @ぴゃー:寝る前にスクワットと腹筋するだけで起きたらめっちゃ変わりました!!!他には歩く時にお腹凹ませて歩くとか、朝沢山食べて夜控えたり、夜沢山食べたくなったりしたら炭酸水飲んだり、散歩したり、たくさん頑張ったら8キロ痩せましたჱ̒ ー̀֊ー́ )頑張ってください!!! @とり:朝ご飯を抜くのはあんまりおすすめしないです!3食バランス良く食べる、意識して水を飲むとかがおすすめです!私は、走るのが嫌いなので散歩してます。無理なダイエットはせずに、少しずつ痩せていきましょー! 私も頑張ります😊