#なーの垢抜け教科書
@윤 ᯅ̈:二重にする方法は両面テープを使って二重にして両面テープの端を切らないで寝ると私の場合は二重になり,今でも二重です!でもそれを毎日やらないと寝て起きたら一重に戻ってたって事があったので毎日をおすすめします!!((長文すみません
@オタク:私も片目だけ奥二重で困っていたら元一重の友達が二重になった方法を聞いてみると、アイテープを夜寝る前にはってそのまま寝て、次の日外したら1日二重になると言っていたのでやってみたらあらまぁビックリ!!しっかり二重になるのでやってみてください!
@いゔ『No war』🍀😈😅:「肌荒れ」
⚠️洗顔するとき泡立ててから
顔を触りすぎない
タオルよりティッシュ
いろんなものを試しすぎない
皮膚科で自分にあった薬を知ることが効果的だと個人的に思います~
肌を綺麗にしたい方❕❕ お水か白湯を飲む お肌に休憩を与える なるべく日差しに当たらない工夫 寝る前のスマホは控える 22時には就寝 ビタミン摂取 イソフラボン摂取 年中紫外線対策 メイクは必ず落とす 枕カバーはこまめに変える 週一はすっぴんで過ごす日を作る 乾燥対策の徹底 栄養バランスの取れた食事 適正な運動
鼻の黒ずみ
@。:お風呂入ったあと顔だけ拭かずに冷水でパシャパシャして、タオルで拭かずにティッシュを顔に置いて水を染み込ませながら擦らずにふきとる。これで結構いい感じになってきた。(ニキビ用の石鹸使ってる。スキンケアはメラノCCの美白化粧水のみ←肌質によります!)
@ここな🤷♀️:洗顔後ホホバオイルを鼻塗って綿棒で優しく擦るといいです💗
@ま:アロエベラとヘアオイルを1:1で混ぜて髪になじませてからドライヤーすると、髪質マジで変わります🥰 アロエベラが多くなるとパサついてしまうので注意してください!!あと、髪の毛を下の方で緩く括ってから寝ると次の日の扱いやすさが変わります!私は寝癖が酷くくせ毛でもあるので前髪クリップで前髪をまとめてから
@ま:寝てます!!友にも褒められるくらいの髪になったのでぜひやってみて下さい!
@専門学生🏋️♀️:なかなかダイエット続かないけどやっぱりダイエットが一番の整形とか人生変わるとかって言葉ほんとですね🥺ひなちゃんねるのおすすめの動画教えてほしいです!
@りっちゃんです:ほんとにその通りです😂私が毎日してるのは1週間で「1週間で腹筋割る」2000万再生されてるのがおすすめです!
@い ち ご:運動してますか?
@りっちゃんです:バリバリしてます!しないと私は永遠に減らないと思ってます😓
@yon_002:すご!!!!
まず何からしましたか?よければ教えてください🙇♀️
@りっちゃんです:食事制限!!
@な:ええ!すごい…尊敬します…ダイエット方法教えて貰ってもいいですか??
@りっちゃんです:ダイエット方法は飲み物は水かお茶で、完食は❌、毎日夜ひなちゃんねるの腹筋と足の筋トレをしてます!お風呂は毎日10分はつかる!食事は1食500キロカロリー以内で食べてます!😌
@バブカ:どれくらいかかった!?
@りっちゃんです:3ヶ月~6ヶ月ぐらいです!
@そこら辺の人:何ヶ月くらいですか?!😳
@りっちゃんです:3ヶ月~6ヶ月です!
@𝙣𝙮𝙮 ⸝⋆:他からコメント失礼します。1週間本気ダイエットしたものです、結果は1週間で約1.5kg痩せました!😭😭まず朝起きたら必ず水を飲む(白湯が効果UPです)そしてあまりカロリーの高いもの特にマックは本当に食べないほうがいいです👍🏻めちゃくちゃ後悔します笑いきなり夜です🌉続き書きます!、
@𝙣𝙮𝙮 ⸝⋆:風呂に入ったら1番少なくて5分は湯船に浸かり、そのあと洗面器に水(熱い)のを沢山入れ120秒(2分)足を入れます😳お風呂から上がったらYouTubeを開いてなるねえと検索してかまじい→ソーラン節の1週間で5kgのやつ→ソーラン節足パカ→11分全身痩せるストレッチこれ本当にサイコーです✨
@𝙣𝙮𝙮 ⸝⋆:お菓子はまず買わない!それが第一!!!もしかちゃったならお母さんに隠してもらうとか!?長文すみませんでした😭😭参考になってくれれば嬉しいです♪
@恋涙:日焼け止め必須 !!
スマホからも紫外線でてるらしいですよ 〰️🟪
@M。:小顔マッサージするといいと思いますよ☺️毎日やってたら痩せてないのに友達に「痩せた?」って言われました!@M。:耳を回す、耳の下の凹んだところを押す、首筋?を流す、鎖骨を流す、脇の前のところを押す。これはリンパを流すイメージでやってください!!耳の下を押すのは授業中にもよくやってました!!あとは、フェイスラインを流す。全てクリームをつけて行ってくださいね😁
@板垣:二重になる方法
1 瞼の肉をずっと揉む
2 目の周りの老廃物を押し出す
3 昼や寝る時はアイテープかセロテープを貼る
私はこれを毎日続けました!最初の方は瞼が重すぎてセロテープがくい込みませんでしたが諦めず瞼の肉を削ぎとったら段々と食い込むようになって寝ても一重に戻らなくなりました!!
@おはよう 花恋:毎日水2リットル飲んで走って(4キロ)学生だったら通学中、歩き→踵から地面につける・背筋伸ばす 電車(立つ)→つま先で立って戻して繰り返し 電車(座り)→立つ時と同じ・息吐きながらお腹凹ます 自転車→背筋伸ばす・ペダル思いっきり踏むって感じでやってます!通学以外とかでもやってみてください!
@南瀬:顔の浮腫が気になる方は耳にゴムをつける!!(大体10~15分くらい!)
これで輪郭が少し引き締まるみたいです🗣
朝、浮腫が酷い日にやってみるといいかもです!!
@南瀬:洗顔後は必ずティッシュかキッチンペーパーでふく!
タオルは雑菌だらけで汚いらしい。
私はティッシュでふくようになってからめっちゃ肌綺麗になりました😳
@·͜·:〖ニキビ〗
顔は水だけで洗う!←これほんとに肌綺麗になる!!騙されたと思ってやって見て
〖鼻を高くする方法〗
TiktokとかYouTubeとかにある鼻を高くするマッサージをお風呂に入った時にする理由は風呂の湿度で肌を傷つけにくいから
〖ダイエット〗
お菓子を減らす←これするだけでだいぶ変わる!