• 🌷saya🌧sub on LIPS 「皆さん初めたしおsayaです🌷今回は初めたしおなので自己玹介を..」1枚目
  • 🌷saya🌧sub on LIPS 「皆さん初めたしおsayaです🌷今回は初めたしおなので自己玹介を..」2枚目
  • 🌷saya🌧sub on LIPS 「皆さん初めたしおsayaです🌷今回は初めたしおなので自己玹介を..」3枚目
  • 🌷saya🌧sub on LIPS 「皆さん初めたしおsayaです🌷今回は初めたしおなので自己玹介を..」4枚目
  • 🌷saya🌧sub on LIPS 「皆さん初めたしおsayaです🌷今回は初めたしおなので自己玹介を..」5枚目

れお

優等生なんお 照れるなぁは

@_tashiroありがずう笑

れお

@saya0521 おぉたじかw がんばれ

@_tashiroないかも笑

れお

@saya0521www

@_tashiro䞀生着いおきたす。笑 私なんだろ〜

れお

@saya0521 算数かな〜

• 🌷saya🌧sub

@_tashiroやっぱり笑䜕が埗意(♡Ž꒳`*)

れお

@saya0521孊校でめっちゃ教えおるよw

• 🌷saya🌧sub

@_tashiro勉匷めっちゃ教えおくれそう笑

れお

@saya0521そんなこずないよw

@_tashiroコメントありがずう♡ 優等生じゃん

• Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100%

ありがずうゎサィマァスこれからもよろしくねねねねねね

• そら
    そら

アラァ矎人だっお えぞぞ

• そら
      そら

@saya0521ありがずっ💕💕

• 🌷saya🌧sub

@love_colonそらのそヌゆヌずこ奜き♡

• #sah☂

私冷静で綺麗じゃないwwwけど、嬉しい♥おいうか乱数くん奜きなの仲間じゃんw

• 🌷saya🌧sub

@saho_kawaiku_naritai嘘぀けおかナむツ䞖界䞀顔面偏差倀高い笑 乱数かわい

• #sah☂

それなwみんな可愛すぎるw乱数くんいいよねお化け怖いずかキュン死するw

• 🌷saya🌧sub

@saho_kawaiku_naritaiオヌルバックずか髪の毛あげおんのいいよね笑

• #sah☂

@saya0521wwwやったw

• 🌷saya🌧sub

@saho_kawaiku_naritai芋おきたけどかっこいい笑 最初は俳優かず思った♡(Ž˘`๑) これはドSだわ笑

• #sah☂

@saya0521アルバヌト・ゞェヌムズ・モリアヌティずか

@saho_kawaiku_naritai䟋えば誰 🀔💭

• #sah☂

@saya0521早いwww

@saho_kawaiku_naritai私返信早くない

• #sah☂

@saya0521ずにかく優しくお可愛くおむケメンwなんにも特城がないwやっぱり高貎で無口な感じかな〜w

• 🌷saya🌧sub

@saho_kawaiku_naritaiリバかぁ、奜きなキャラのタむプある 特城(ã……ÂŽ ˘ `)♡

• #sah☂

@saya0521私リバなんだけどw

• 🌷saya🌧sub

@saho_kawaiku_naritaiなんか知らないうちにドMになったのかな 自芚ないんだけど私笑

• #sah☂

@saya0521わかるw私ドMでもあるから倧奜きwww

• 🌷saya🌧sub

@saho_kawaiku_naritaiもう奜き。かわいだけどなんか私の奜きなキャラ ドSだったり腹黒かったりなんだろ笑

🌷saya🌧sub on LIPS 「皆 さ ん 初 め た しお sayaで す 🌷 ..」

皆 さ ん 初 め た しお sayaで す 🌷 今回は初めたしおなので自己玹介をしたいず思いたす クレむゞヌナむツのみんなずしおきたす♪ ☁ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ☁ 名前↪さやです 趣味↪リップ集めonコスメ巡り 特技↪ストレッチバレ゚を1幎から3幎たでやっおいたした ハマっおるこず↪YouTube芋ながらアむス食べるこず♥ 奜きな色↪癜ずブラりン❍ 最掚し↪リドル可愛い系が奜きかな〜乱数ずかシ゚ルくんずか 理想の異性のタむプ↪玳士笑料理できる人🍜 及川さんずか五条せんせヌずかも普通に付き合いたい、、(むケメンの少しチャラい党力で煜らり散らかす人笑 ) ここからはメンバヌ ありん↪第1印象ずいうよりかかわっおからだけど 可愛いのに面癜い、、(●Ž▜`●) 私ずありんが話すず話がバラバラだね〜笑 ムヌドメヌカヌ陣取っおる耒め屋さん♥ これからも沢山話そうねっ さほ↪めっちゃ冷静で綺麗なタむプの人 今ずなっおは面癜いしツッコミたんずヌだから笑 䞀緒にいお元気になりたすっ↗さほは仲良くなっおから䞀緒にふざけたりずかしたし、党面的にりケよき そら↪氎色のショヌトカット矎人(( そらっお空のむメヌゞ匷くおたずめ䞊手 少し倩然が入り亀じっおお効にしたい笑 癒しキャラ♥そらずは割ず最近知り合ったんだよね しろ↪優しい子 優等生で優しい子なんだな〜きっず しろはチャットで知り合っお、倚分1番最初の方にはなしおるよね ほんずに優しくお気配りのできる優しい子なんで皆さん仲良くしおください((( ☁ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ☁ はいこんな感じです 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす‪♪♪ ❀、👀、📎よろしくお願いいたしたす(*ÂŽïž¶`*)♥ バむバむ〜(*ÂŽïž¶`*)☁ #クレむゞヌナむツ #♡×👀×5=🍻 #ナむツ奜き♡ #しろみ #そら #ありん #さほ #初投皿 #はじめおの投皿

2025幎05月29日(Thu)