かゆみ、角質、フケ、抜け毛など、頭皮の悩みを解決する頭皮スケーリング!✨ 微細な炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物をやさしく落とす🙌 頭皮歯磨き粉で、週に一回、頭皮のディープクレンジング💚 かなり爽快感が強くて、最初はびっくり! スーッとするので暑い時期に使いたくなる使用感でした!
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | ||
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る |
asacoさんの人気クチコミ
高含有量シアバター(18%)配合。5つの植物オイルをブレンドした高保湿のヴィーガンリップバームです。 程よいシアー感のおかげでぷるっとツヤのある唇になれますよー。 塗り心地も滑らかでリップバームだから唇に負担が無く塗れて今の季節に使うには最高だし
- 2024.01.22
去年の夏に新羅免税店で買ってきたクリオのクッションファンデ KillcoverTHENEWをやっと使い始めました!キルカバーのクッションファンデは過去にも使った事があるけど やっぱりクリオだねー!って感じで 相変わらずカバー力が抜群でした!薄...
- 2024.06.26
乾燥肌の肌にこれ超オススメです。 オイルだけどベタつかないから使いやすいです。 私は顔に使った後に手に残ったオイルをかかとに馴染ませて使ってます。 主人は2〜3回使っただけでカチカチゴワゴワなかかとがだいぶ柔らかくなりましたよー!
- 2024.03.09
ストレートアイロンで韓国風の緩いSカールが作れると知り購入してみました! めちゃくちゃ使いやすい!!! カールアイロンよりも火傷の心配もないし毛先をワンカールするのにもカールアイロンよりも簡単に出来るしで凄い気に入りました!
- 2024.02.14
ペンシルの方はクリオのアイライナーみたいなスリムタイプでパキっとした黒。 そして落ちにくいです。 リキッドのほうは筆が柔らかい感じがしました。 私はチカラを入れがちなので最初は慣れなかったけど滑らかな書き心地です。
- 2024.02.26
ライスX グルタチオン メラケアー60 ウォーターインセラムは2週間で肌本来の光を取り戻すトーニングセラム! 純度98%のグルタチオン処方。グルタチオンと相乗効果のあるビタミン&ナイアシンアミドの配合で米粒のような白く滑らかな肌へ! 両製品ともにお水の代わりに米ぬか水を60%使用しているから保湿力も良く、肌に優しいセラムでオススメですよー♪
- 2024.08.04