LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ライス&グレープ ラディエンス クリーム/AMRITARA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライス&グレープ ラディエンス クリーム/AMRITARA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライス&グレープ ラディエンス クリーム/AMRITARA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライス&グレープ ラディエンス クリーム/AMRITARA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ライス&グレープ ラディエンス クリーム|AMRITARA他、2商品を使った口コミ - 先日、楽天のサンテラボさんでオーガニック(ナチュラル)コスメを購入しました🌿

先日、楽天のサンテラボさんでオーガニック(ナチュラル)コスメを購入しました🌿 サンテラボさんは様々なオーガニック・ナチュラルコスメを取り扱うセレクトショップ。 私が大好きなブランドやアイテムを数多く取り扱っているので、もう何年も前から利用させて頂いています。 楽天市場のお得な日に利用すれば、クーポンが配布されていたりポイント増量になったりとお得にお買い物できるので、購入するタイミングが大切です🉐 私は今回、1万円以上購入で利用できる1,000円OFFクーポンを利用し、さらにポイント還元率が良いときに購入しました🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ◾️アムリターラ「ライス&グレープ ラディエンス クリーム」…6,050円 ◾️ BROWN SUGAR 1ST.「水洗いシュシュ(ベッド&ルーム)詰替え用…2,178円 ◾️ラカスタ「アロマエステ ヘアマスク 82」…2,420円 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ①アムリターラ「ライス&グレープ ラディエンス クリーム」 オーガニックブランドの中で今1番お気に入りのクリーム。(デパコスならコスメデコルテのリポソームクリーム) これを使っているときの肌が1番安定しキレイな状態でいられるのでお気に入りです✨ 現品のお値段そのままに同商品のミニサイズが付いてくるキットはこれで終了のようでした。 ② ブラウンシュガーファースト「水洗いシュシュ(ベッド&ルーム)」 我が家のファブリックスプレーは、もうずーっとこれ一択。 多分50回以上リピしています。 市販のファ◯リーズとかリ◯ッシュなどは、身体や肌に悪いですし、ケミカルな香料が本当に苦手なので、もう使用することはないと思います。 この水洗いシュシュは本物の「次亜塩素酸水」(※偽物も多く出回っています)。 ウイルスや菌を除去し、消臭する効果があるので、ファブリックのお手入れに使用しています。 香りが全くないところがお気に入りです✨ ③ ラカスタ「アロマエステ ヘアマスク 82」 ラカスタのヘアケアはとにかく香りが物凄く良いのでお気に入り✨ (成分的にシャンプーの界面活性剤はそんなに優しいものではないけれど、香りが好きすぎるのでたまに購入しています) シャンプーも今ラカスタのものを使用していますが、ヘアマスクの方が量が少なくすぐになくなってしまうので、今回はヘアマスクだけ購入しました。 このアロマエステシリーズ、効果や使用感としてはどれも大差はないように思うので、私は香りで選んでいます。 ほぼ全種類使用しましたが82の香りが1番好き✨ #楽天購入品 #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #サンテラボ #ブラウンシュガーファースト #ラカスタ #アムリターラ #コスメキッチン #コスメコンシェルジュ #ファブリックスプレー

おすすめアイテムラ・カスタ×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アロマエステ ヘアソープ/ヘアマスク35 / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアソープ/ヘアマスク35

2,200円
  • 保存数:192件

トリートメント効果は、さっぱり系かなと思います。私はしっとりよりサラサラが好きなので、そこは好き。

アロマエステ ヘアソープ11/ヘアマスク11 / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアソープ11/ヘアマスク11

• 保存数:46件

きめ細かい泡と泡切れの良さ、 そしてスッキリとしたアロマ精油の香りが好き❤️

アロマエステ ヘアソープ21/ヘアマスク21 / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアソープ21/ヘアマスク21

2,200円
  • 保存数:95件

サラサラな仕上がりが好みの方にうってつけのシャンプー&コンディショナーです。

ラ・カスタ×市販シャンプーの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5514件
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2406件
トライアルキットランキング第23位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31862件
トライアルキットランキング第13位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

FAS

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4714件
トライアルキットランキング第47位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:706件
トライアルキットランキング第83位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6960件
トライアルキットランキング第76位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14659件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1690件
トライアルキットランキング第123位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

エリクシール

トータルV ファーミングクリーム

11,000円
  • 保存数:591件
その他化粧小物ランキング第53位

使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2856件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:809件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9799件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2672件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2145件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:460件
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3537件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:587件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1766件
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14381件
ヘアケア・スタイリングランキング第31位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

市販シャンプーのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)