𝓯𝓲𝓷𝓸プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクリピート🔁に次ぐリピートでなんだかんだ家にあることの多いヘアマスク香りもいいししっとりとした仕上がりも◎最近はバスコームと併用しています#使い切りコスメ#美髪のキホンは頭皮から...
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×ヘアマスク・ヘアパック
Je l'aime リラックス 髪質ロック ヘアマスク | 968円 |
| ピンク系オーロラみたいなキラキラしたパケがかわいい!濃厚なテクスチャーでしっとりしてなめらかなのに、ペタンコにならないところが嬉しかったです | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| ほんのちょっと硬めのテクスチャーだけど 塗布するとちゃんと髪の毛に馴染んでくれて 洗い上がりもベタつかないです! | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 集中保水美容液ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| サッとつけてすぐ流してしまったのにもかかわらず、スルッスルッ!!! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
/LIPSパートナー/やちるさんの人気クチコミ
カバー力が弱かった。 薄膜が売りなので、そこは仕方ない💦 2度塗りでカバー出来たというレビューも多数あったので、あえてコンシーラーは使っておりません🙇 ムラができてしまう。 私の使い方が悪かったのか? もう少し模索して使用してみます🥲 鏡で見たらいい感じだったんですが、外カメで撮ったら驚愕🫨
- 2024.07.03
3D フェイス シェイプ パウダーのカバー力があるようで、目立たなくなりました🥺 独自の特殊パールを採用。ひと塗りで、あなたの骨格に合わせて顔の起伏のコントラストを強調し、美しい陰影を演出。ロングラスティング機能とフィルター効果を備え、均一でなめらかな仕上がりを、一日中キープ。立体ヴェールであなただけの美しい立体美を瞬時に。 確かにハイライトいらないくらい自然に肌にツヤ感がプラスされてます🥹
- 2024.07.14
合計7点入ってましたー❤️ ちふれ グラデーション アイシャドウ オレンジブラウン ¥693〜 30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199 LIPS様の数量限定 ちょうどアイライナー欲しかった嬉しい♡ 今度また1つずつレビューします😊
- 2024.09.26
発色控えめのアイシャドウという印象でした。白湯メイクにピッタリなんじゃ!? 左上はパール感のあるベージュ 右上はラメがチラチラ動いてて良き ちふれ グラデーション アイシャドウ 72オレンジブラウン ¥693〜
- 2024.10.06
ピンクベージュに少しラメがあるパウダーです🥺 付けた瞬間サラッサラ♡ 微かに桜の香りが👌 香料が気になる方でも大丈夫かと思います🙆◎ 雨の中の体育祭での応援でもベタつきませんでした😂 この夏はガンガン使うつもりです🤩
- 2024.06.19
結論からいうと購入して正解でしたー! 使用すると毛穴落ちが目立たず、角栓も目立たなくなり化粧崩れも汚くない✨ 塗るとサラサラして肌の凹凸が目立たなくなり、化粧ノリも良し👌 もっと早く購入してればよかったなーと思ってます😅
- 2024.10.10
商品詳細情報Je l'aime アミノ シュープリーム ヘアマスク(サテンスリーク)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 浸透性の高い保水・補修型アミノ酸(エクトイン)を配合し、ダメージ・うねりをWで贅沢補修。芯まで補修・芯から保湿、夕方でもストレスフリーなさらさらかろやか髪へ。ローズ&ジャスミンの香り。
- コーセーコスメポート
- 2019/12/2