こちらは紫色のオイルで、カールキープ、カラーキープができるアイテムになっています。 こちらのオイルを使ったあとにアイロンをすることで、髪のまとまりがとてもよく、ヘアセットも仕事終わりまでしっかりもってくれました! 夏は汗をたくさんかいてセットも乱れやすい時期ですが、ぜひ一度使ってみてほしいです!
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
𝓐𝓼𝓪フォロバ100.ᐟ.ᐟ さんの人気クチコミ
美容クリエイター水越みさとさん監修カラーが2024年3月に発売💕💕💕 自然に眉の存在感を抑えながら色のニュアンス感も出るよう、水越さんがこだわり抜いた絶妙カラーの全3色展開で登場したんだって😽🎀 私はミルクティピンクにしてみた🌸 温かみのある愛されピンクブラウンがとにかく可愛い💕💕 春メイクにピッタリだよ.ᐟ.ᐟ めちゃくちゃ美発色👏 まさに春を感じさせる印象的な温かみのある絶妙カラー🌸 ふんわり仕上がるし眉毛になじみやすく、デイリーにも使いやすい💕 極小ブラシが、とっても便利🙆♀️ 地肌にもつきにくいしキレイにムラなく色づけてくれるよ👏 春メイクにおすすめなので是非checkしてみてね💕
- 2024.03.09
美容液1本まるごと配合したヒタヒタのパックは肌当たりもとても優しくて気持ちが良い◎ ゼリーのような ウォーターホールディングシートで 肌にピターッと密着してくれて 使用後は水分たっぷりのお肌になります😍 Qoo10JPにて購入できます✨✨ 是非チェックしてみてね😊
- 2024.02.14
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分の ふんわりとした泡がからまりを抑え、 ダメージケアを行いながら軽やかに洗い上げてくれる。 トリートメントは髪に なめらかさとツヤを与えてくれるよ◎ 香りは両方とも非日常を感じるアロマティックな ホワイトフローラル調の香りでとにかく癒し😚
- 2024.02.15
アクア シャボンくつろぎジャスミンの香り オードトワレ 80mL 泡(シャボン)の香りが軽い香りを好む 日本人に支持され続けるロングセラーブランドだよ😽 「アクアシャボンくつろぎジャスミンの香り」オードトワレ🌸 柔らかなジャスミンと泡(シャボン)の柔和な香りで毎日朝が癒され時間になってるよ💕
- 2024.03.20
しっとり束感キープで艶髪💕 柔らかめのバームで 軽い付け心地で使いやすい☺️ みずみずしいフルーティフローラルの香りも好き🌼 ダメージ補修できるのも嬉しいよね.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.30
様々な刺激から守るプロテクト機能 汗、摩擦、ホコリ、化粧成分、殺菌、花粉、PM2.5 上記外刺激からお肌を守ってくれます😉 ノンケミカルで低刺激の紫外線カット機能 紫外線吸収剤・パラベン・合成香料・着色料・ アルコール全不使用・酸化亜鉛フリー🙆♀️ SPF35PA++ ※生後3ヶ月の赤ちゃんから使用可能 ※肌に塗った状態であれば、舐めても問題ありません。
- 2024.04.10
商品詳細情報ルピリーナ ヘアスタイリングティントオイル
- ルピリーナ( Lupilina)
- ヘアアイロン前のひと手間で、スタイリングを長時間崩しにくくキープできるヘアオイル。 ルピリーナ独自のヒートデザイニング処方で、ヘアアイロンやドライヤーの熱を味方にして、ストレートは毛先までサラサラのストレートを、ウェーブはセットしたての美しいカールを、崩しにくく長時間キープ。ヘアスプレーで固めたようなバリバリした質感にはせず、ぷるんと弾むカールが続きます。 また、紫の色素を配合することで、紫色の補色効果で、黄ばみ・赤みを抑えて透明感のある髪色へ導きます。カールをキープしながら、カラーの色落ちも防ぐ、こだわりのヘアオイルです。9種の植物油を黄金比で配合し、「髪表面・内部」と「日中・夜間」のダブルアプローチでダメージを補修。うるおいを与えてしなやかな髪へと導きます。さらっとしたテクスチャでべたつかず、しっとりまとまるのに重たくない。伸びがよく、軽いつけ心地にこだわりました。ムスク、アンバーの柔らかな香りをベースに、ジャスミン、ローズの華やかな花束を添えた、みずみずしい甘さが広がるキンモクセイの香りです。
- GLOBAL BRIDGE TRADING
- 2024/7/17