フレッシュボタニカルの香りだそうですが、ラベンダーと柚子は感じ取れました! 肌に浸透する感じと香り、時間がたった時にも潤いを感じたし、私的には結構好きな感じでした。 120mlで¥1,188だからわりとお財布に優しい価格で緊急時には便利で嬉しい。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
れんか💋さんの人気クチコミ
私が割と悩んでいてやっと解決した案件です(笑)涙袋がほしい!それは女子の理想✨ ✨ ニコッて笑うと気持ち程度にできる涙袋。それじゃぁだめなんだ!!!ってことで描いてみる…けど………え!?老けて見える!?え!?違和感ありすぎ!?元々あるところに...
- 2018.10.23
こんばんは!今日は以前紹介したセザンヌさんのハイライトについて!私これ、初めて使ったときびっくりしたんです。ギラギラしすぎやん!!!(笑)けど、ラメ感がとてもかわいくて…ってことで、こうしました。蓋でハケを一度馴染ませてあげるんです!(動画参...
- 2018.10.09
告白します。私実は………脇汗と脇の臭いがひどい!!!(ワキガではない)夏って汗かいて最悪だけど、意外と冬場も汗かきますよね?着重ねて、暖房ついた室内。第三者からみてわかるくらい汗かく!ってほどではないけれども、じわじわと服の中…特に脇!!!汗...
- 2018.11.04
眉はペンシルでいつも描いてます。なんですが…明日から…パウダーに変えますm9(`・ω・´)ドーン!!今日発売してた美的の新刊。元々買うつもりはなかったのですが、どうもブラシとスクリューブラシが気になる…家に帰って開けると…ブラシのなんとも言え...
- 2019.01.23
みなさんこんにちわ(^^)ニキビのでき方が小さく多いから大きく少ないに変わって安心し始めるのもつかの間、小さいニキビよりあきらかに痛いのが辛いれんかです(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ゥンゥンさて、みなさんは、化粧ポーチって持ち歩いてますか?けど、正直全部持...
- 2018.10.30
以前買ったよ報告からわりとたってしまいました。dprogramアクネケアラインの、化粧水と乳液。ちゃんと毎日使ってます!ニキビがおさまれば有能かなーって思ってたんですが…やはりスキンケアは、プチプラじゃ肌は変わらないのだと改めて実感することに...
- 2018.11.28
商品詳細情報ボタニカルフォース うるおい 浸透化粧水
- ボタニカルフォース
- 7&iホールディングス(セブンアンドアイホールディングス)
- 2017/12/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
先日六本松のセブンでFANCLのボタニカルフォースというのを初めて知りました‼️✨ FANCLはドラッグストアにもあるけど普通は高すぎて買えませんが、コンビニなら1000円以下で買えるので、マスクと化粧水を試しに買ってみようかと思っているところです…。 私は超乾燥性敏感肌なんですが、このボタニカルフォースは乾燥性敏感肌にも効くものなんですか…?? たまに肌に合わず、痒みがでたり肌が赤くなったり、ピリピリしたりということもあるので、 不安です😣💦 よろしくお願いします👍