• ミスティー ジェット/MARY QUANT/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミスティー ジェット/MARY QUANT/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

MARY QUANT ミスティー ジェットの使い方を徹底解説 - MARY QUANT ミスティー ジェット

MARY QUANT ミスティー ジェット 【使った商品】 ミスティー ジェット 【商品の特徴】 2,750円(税込)50ml リフレッシング シャボンの香り お化粧の仕上げ 潤い補給 ブースターとしても可 【使用感】 マットで透け感のあるパッケージ フルーティーなピーチ系の香りがする 吹きかけた時に香り、その後は残らない 勢いは強く、範囲は狭め かかった時はビシャッと感じるが瞬時に馴染み 肌の上はベタベタせず、ほんの少しペタっとした 保湿が残る 化粧時に吹きかけてベースが浮く様な状態に ならず乾燥を感じた部分から潤いをチャージ してくれる様な仕上がり 表情皺に溜まったベースも吹きかけた後、指や 綿棒で優しく馴染ませると綺麗に直せる為 お直しにも向いている ブースターとしては肌の上で潤い膜を纏った感覚 がややあり気持ち悪さは無いが馴染む気配は 特に無し ただブースターとして使わない時よりは化粧水の 潤い力はやや感じられた 【良いところ】 フルーティーなピーチ系の香りで後残りしない ビシャっとかかるが馴染むのも早い お直しとして使ってもベースが浮かない 【イマイチなところ】 やや高め 範囲が狭い 【どんな人におすすめ?】 フルーティー系のミストをお探しの方 潤い補給やお直し用、多用途に渡るミストを お探しの方 お勧め 【使い方】 ブースター 仕上げとしても主に使用 午後や夜出かける前のお直しとしても 香りは人工感無く、フレッシュさがあるので 気分転換にもお勧め #MARYMARY QUANT #ミスト化粧水 #夏のお供紹介します

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMARY QUANT×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミスティー ジェット / MARY QUANT

ミスティー ジェット

2,750円

いつでも手軽に水分チャージ‼️ オイルインミストだけどベタつくこともなくお肌に 潤いを与えてくれる♥️

ミスティー ジェット L-03 / MARY QUANT

ミスティー ジェット L-03

2,750円

なによりカモミールの香りが好き🙆‍♀️ 気分転換になるし癒されます‼︎

ミスティー ジェット L-05  / MARY QUANT

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第154位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
スキンケアランキング第92位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第184位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT ミスティー ジェット

ブランド名
MARY QUANT(マリークヮント)
容量・参考価格
  • 50ml: 2,750円