キャップの部分がキラキラで高級感があり、パッケージが可愛いとメイクをするのに気分が上がります! テカリやカサつき防止の下地で混合肌の私はTゾーンの崩れは嫌なのでパウダーは安心材料で重ねています 毛穴補正効果は思ってたより補正がありコンシーラーも併用はしていますが、いつもより量が少なめでいけました🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第117位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第47位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
yuu.cosme25さんの人気クチコミ
【Qoo10★購入品】淡い配色×柔らかい粉質だから、初心者さんでも失敗知らずで使いやすい!なんと言ってもパッケージの可愛さとラメの質感に心を奪われてしまいますよね。しかも全種類購入してもSUQQUのアイシャドウ1個より安い…(๑•ૅㅁ•๑)こ...
- 2022.02.26
リップモンスター増産決定&miniサイズが限定発売 ちっちゃくてめちゃくちゃ可愛いのー(*'▽'*) リップクリームみたいにスルスルのびて、1度塗りだと薄づきに感じた ロムアンドの信者なので、価格とかカラーバリエーションとかを考慮すると、ロムアンドに戻っちゃう気がするなー(*´-`) このminiサイズはバッグの小さい私にはとっても重宝するので、1月にミニセットが発売されたら買いそうやな…モンスターのパケめちゃくちゃ可愛かったし(*´꒳`*)
- 2021.12.18
あれ?中蓋の使用変わってる…と、説明をよく読まずに開けようとしたところ、悲劇が起こりました😱😱😱 蓋の持ち手が取れちゃって、結局カッターナイフで開封する羽目に…💦 皆さん、こんな風にならないように、持ち手の輪っかの上のところを、カチッと押し込んでから引っ張って下さいね🤭
- 2021.12.25
Kiehl'sキールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンスかなり有名なこちらの美容液✨気になってはいたけど、美白美容液はPOLAを使っているので、POLAより良いなんてことはないだろうと。笑侮ってましたよね…この度、大好きな志尊淳く...
- 2021.06.18
【Qoo10★購入品】■theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー日本で最初にバズったと言っても過言ではない韓国コスメの代表格!!!韓国旅行に行った時「日本人はこれを探してるんでしょ?」…と言って勧められたのが、theSAEMのコンシ...
- 2022.02.16
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ大好きな吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOLのアイシャドウ☆ついに!全色コンプリートしたのですが、…もうほんとに大後悔(*´△`)03「秘密のオレンジ」が天才すぎて…!なんで私はこれを最初に買わなか...
- 2020.12.03
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- ナチュラル
- トーンアップ
- スキンケアまでできるくずれ防止下地 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たない快適な美肌を保ちます。 みずみずしいのびとさらりと心地よい使用感。 SPF25 ・ PA+++ 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります)"
- 資生堂
- 2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
- <ナチュラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリアクリル酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、水溶性コラーゲン、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、BHT、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、セルロース、PEG/PPG-19/19ジメチコン、タルク、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、イソブタン、イソペンタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラデセン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <トーンアップ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリアクリル酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、水溶性コラーゲン、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、BHT、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、セルロース、PEG/PPG-19/19ジメチコン、タルク、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、イソブタン、イソペンタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラデセン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ