EMS、ラジオ波、バイブレーション、2色のLEDと機能たっぷり。防水仕様で、お風呂でも使えるのが便利! この気持ち良さ、ハマる!💗 EMSの程良い刺激とバイブレーション、さらにほんわりと温かくなって、心地よくほぐされていくような心地よさ。 顔のほうれい線や毛穴の引き締め、頭皮や全身にも使えて、手軽にすっきりケアできる。 気持ちいいから毎日使えるし、もたつき撲滅できそう☺
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
すわさんの人気クチコミ
ミスディオールのハンドジェル買いました✨3960円ならまだ…まだ買っても良いかなと…。普段プチプラばかりなのですが、最近自分を甘やかしています(*´Д`)💦ハンドジェル、とても良い香りです✨めちゃめちゃ癒される✨でもつけた瞬間に香りを吸い込ん...
- 2021.09.10
ブルベ用、イエベ用があって、私はブルベ用を購入しました。非売品のリボンがついて2200円。 アイシャドウ使ってみたかったので、色々ついての2200円は嬉しすぎます✨ しかもちゃんと「ブルベSET」となってるのが、アイシャドウの色に悩みがちな私には助かる🥺💕
気になっていたTHREEのファンデーション一式がポーチ付きでトライアルキットとして販売されたので買ってみました\(^-^)/消費税込9900円です💴正直に言いますと…プライマーとリキッドファンデーションは伸びもよく肌馴染みも良いと思います。で...
- 2021.09.02
お隣に保湿とエイジングケアまでありました! 今まで使ったシートパックの中で一番じゃないかと思うくらいの良さなので即買いです✨ 毛穴ケア使い終わったら、どれから使おうかなぁ👀
- 2022.09.04
話題になってるなぁと思っていたところ、ロフトで見つけて購入してみました。買おうと思った決め手は、○乾燥による化粧くずれを防ぐ○シルク肌仕上がり○石鹸オフでした。て、使ってみて。んー🤔つけた瞬間からサラサラ感や、肌がキレイになったとかを感じない...
- 2022.02.01
#私の底見えコスメ#キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02化粧直し用&ポーチに入れるのに小さめのもの…で買ったキャンメイクのシークレットビューティーパウダー。使い心地がすごく良くて、結局朝の仕上げ用にも使ったので4か月くらいでほぼ...
- 2021.07.11
商品詳細情報O by F スキャルプブラシ
- O by F(オーバイエッフェ)