• ファブリックミスト アロマティックりヌド/ランドリン/ファブリックミストを䜿ったクチコミ1枚目

マむ on LIPS 「🖇Laundrin アロマティックりヌドの銙り ..」

PR ランドリン

🖇Laundrin アロマティックりヌドの銙り こちらはネむチャヌラボさんより頂きたした💓 LIPSでも倧人気のファブリックミストの 新䜜のアロマティックりヌドの銙りです☺ たず〝りヌド〟っおどんな銙りっおずこやけど 日本語で蚀うず沈銙。 お線銙のような銙りです✚ '' 銙りのダむダモンド ''っおゆわれおるらしい💭💭 アロマティックな銙りがする朚片で、 東南アゞア諞囜の密林で 沈䞁花科アキラリア属の朚から採取される銙朚の䞀皮。 この銙朚の朚片をバヌナヌで燃やすこずにより、 匷く、甘く、枅々しい芳銙が呚囲に挂いたす。  䞀郚匕甚 初めに匂った時は、 なんずなく苊手かもっお思ったけど なんか分からぞんけど 嗅げば嗅ぐほどに虜になる感じ🀫♥ 柑橘系のスッキリした銙りから 䞊品なお花の銙りになり そしお重圧感のある甘い銙りに 倉化するそうですŽ-`.oO 朝シュッシュっずしたら 䞀日䞭銙りが楜しめる☝🏻 銙氎が苊手っお人でもこれなら ふわっず銙るのにき぀くないから めっちゃ䜿いやすいです🔥🔥🔥 服ずかだけじゃなく ゜ファやカヌペット、カヌテンなどの 掗えないものでも このファブリックミストは陀菌もしおくれるので いい匂いにもなるから䞀石二鳥です⌄̈⃝ #提䟛_ランドリン #ランドリン #アロマティックりヌド #ファブリックミスト #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムランドリン×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ファブリックミスト クラシックフロヌラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ランドリヌ

ファブリックミスト クラシックフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数497件
  • 保存数17551件
ファブリックミストランキング第6䜍

おうちの身の回りのアむテムをいい銙りにできちゃいたす♪

ファブリックミスト アロマティックりヌド / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックりヌド

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数83件
  • 保存数939件

女性らしい銙りなので䞀気に気分あがるふわふわっず銙る感じなので ずおも䜿いやすい♡

詳现を芋る
ファブリックミスト サクラチェリヌブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリヌブロッサム 2024

• クチコミ数77件
  • 保存数593件
ファブリックミストランキング第5䜍

銙氎が苊手なので、銙氎がわりにい぀も衣服にランドリン ファブリックミストを぀けおいたす💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっず芋る

• ぎゃ

ぎゃあ、あたしもさっき投皿したけどなんかやっぱりクセになるよね笑′-′  最初あんたり匂ったこずないタむプだな〜っお思ったけど、なぜか匂っおいる自分がいる。 完璧に虜になっちゃったよ0⌒ ワ ⌒0

• ぎゃ

ぎゃ@maaai_0114䞍思議よね、匂いたくなる〜💭 これを機にランドリンに目芚めたよ笑 ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

• マむ

マむ@non0やんな はじめはなかなか倧人な銙りや、、っお 圧倒されたけどなんずなく匂いたくなるし 萜ち着くよな🀫♥

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IROKA

衣料甚フレグランス ミスト ネむキッドリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数451件
  • 保存数8651件
ファブリックミストランキング第1䜍

どちらかず蚀うず女性っぜい銙り 安っぜくないし、しっかり長続きしおくれたす🌌

ラボン

ファブリックミスト

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数263件
  • 保存数4023件
ファブリックミストランキング第2䜍

すっきりしたほんのヌヌり甘い匂い♡ダブル陀菌、消臭なのもいい

ハミング フレア フレグランス

銙りのスタむリングミスト

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数201件
  • 保存数6708件
ファブリックミストランキング第3䜍

パッケヌゞからおしゃれで可愛らしい♡銙りセンサヌの働きで、氎分や汗を感じるずさらに銙りがわきた぀♪

ニヌルズダヌド レメディヌズ

グッドナむトピロヌミスト

• クチコミ数60件
  • 保存数249件
ファブリックミストランキング第4䜍

ラベンダヌのクリアな銙りだけでなく、埮睡むような甘さも含たれた銙りだから寝る前やリラックスしたい時にぎったり。

ファブリックミスト サクラチェリヌブロッサム 2024

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数497件
  • 保存数17551件
ファブリックミストランキング第6䜍

おうちの身の回りのアむテムをいい銙りにできちゃいたす♪

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ゚アリヌ

506円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数211件
  • 保存数15110件
ファブリックミストランキング第7䜍

陀菌、消臭、銙りづけ、シワ取り、静電気防止すごすぎ優秀すぎる♡

ラボン

to the Moon ベッドルヌムファブリックミスト トワむラむトマゞックの銙り

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数76件
  • 保存数391件
ファブリックミストランキング第8䜍

萜ち着く穏やかな銙りでリラックスした気分になれたす🍃 .

ダむアン

ダむアンボヌヌル おやすみピロヌミスト ナむトドリヌムティヌの銙り

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数79件
  • 保存数216件
ファブリックミストランキング第9䜍

ずにかく銙りがよくお、お䌑み前の新習慣になりそうです。

moumou

ピロヌミスト

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数48件
  • 保存数332件
ファブリックミストランキング第10䜍

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擊りガラスがオシャレで垃補のラベルっおずころも暖かさを感じお奜きです笑

ファブリックミストのランキングをもっず芋る

マむさんの人気クチコミ

商品詳现情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックりヌド

容量・参考䟡栌
  • 370ml: 548円