肌と目元のケアが同時にでき 時短になるのでおすすめ🩶💜 スティックタイプのアイセラムなので、手を使わず衛生的使えるし何度も手を洗う必要がない👐🏻 白くとろっとした美容液がたっぷりひたひた🤍 乳液のようなこっくりめの美容液だけど、重さは感じずベタつかない🫧
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
kana♡フォロバ100さんの人気クチコミ
メロウブラウンアイズ全8色 パレット左3色の「透けブラウンカラー」が軽やかなのに立体感のある目もと印象に🫶🏻 スーパーシャープライナーEX4.0限定2色 どっちも可愛すぎる🥹💞 メインがブラックだから、メイクに合わせて使えるよ💕 楕円芯が描きやすい!ふんわり眉理想的な眉毛に🫶🏻
.@cchannel_jpさまのプレゼントCPでいただきました🥹🙏🏻💖🏷️INTOUカスタマイズエアリーリップマッド通称#エア泥リップマットリップて乾燥しがちなので苦手だったけど🤷🏼♀️乾燥しづらくてフワフワマシュマロな仕上がり...
- 2024.01.07
.\LDKtheBeautyでベスコス受賞/@ebis_cosme🏷️CエッセンスVC5+PLUS3種のビタミンC誘導体を独自処方で配合することで、即効性と持続性を高めた美容液。水を一切使わず、99%が美容成分で濃厚で贅沢なビ...
- 2024.03.07
肌トーン爆上げクッションとして大人気のアイテムに新色登場! カラーは5色でぱっと見明るい!のだけど伸ばすとなじみやすく、なりたい肌トーンになれるクッションです! 新色2色は 04ペールバニラはかなり明るめ トーンアップして見えるので、ハイライト効果もあります! 05フレンチアイボリーは、私の肌にはかなり自然に馴染んでくれたので、普段使いしやすいです! 全5色になったので、気にいるカラーが見つかりそう🩷🧡 進化したポイント4つ💡 ①筆先②ラスティング③容器④カラバリ めちゃくちゃ描きやすいアイライナー コシのある細筆で目尻のライナーもお手のもの! スウォッチを是非見て欲しいんだけど、カラバリがすごく豊富なの✨ それ以外はこすっても落ちないし、モチもよいので使ってみて欲しい!
- 2024.04.09
乾燥肌の私がずっと使いたい! と思っていたクリーム🤍🩵 120時間*1保湿✨ 目に見えるつぶつぶの高密度セラミドカプセル*2が体温で溶けて角質層まで浸透することで、 長時間しっとり感のある肌に🥰 カプセルはすぐにとろけてなめらかな使い心地✨ 使い心地はべたつかないんだけど、 乾燥を感じず使えてるから、 ついつい手に取ってしまう🥹 エストラは韓国の皮膚科医の使用率No.1の ダーマコスメブランド🏥 乾燥肌の方はもちろん、 バリア機能が乱れている敏感肌の方にも おすすめできるクリームです🫶🏻
- 2024.02.21
リニューアルしてクレンジング力アップで、 フィルムタイプのメイクも軽く落とせる✨ 濡れた手で使える分少し乳化に時間がかかるけど、 その分クレンジング力は衰えない👏🏻 厚みのあるオイルが使い心地良く、 ぬるつき感も少なく使いやすい!
- 2024.01.08
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガン バクチオールアイセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第47位目元ケア 20代 第47位目元ケア 30代 第47位目元ケア 40代以上 第47位アイクリーム 10代 第27位アイクリーム 20代 第27位アイクリーム 30代 第27位アイクリーム 40代以上 第27位肌質別ランキング
- ★ヴィーガンバクチオール*0,2配合!乾燥によるくすみをケアして潤ってハリのある透明感溢れる目元へと導く ★バクオール*&アデノシン*で目元のハリケア ★カフェイン*&ペプチド複合物*が年齢の気になる目元の肌に弾力を与える ★保湿成分のパンテノールがしっとり目元を叶える ★ビオチン*配合でまつ毛ケアも ★水分感溢れるスージングジェルテクスチャーとスチールボールでマッサージすれば、スッキリとした印象の目元に。朝のメーク前にマッサージするのもおすすめです。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/6/1