• アむゟヌンコンシヌラヌ/コフレドヌル/コンシヌラヌを䜿ったクチコミ1枚目

🍏あっぷる🍎 on LIPS 「どうも🍏あっぷる🍎です 私、目の䞋に青クマを飌っおるんです😭 ..」

PR コフレドヌル

どうも🍏あっぷる🍎です 私、目の䞋に青クマを飌っおるんです😭 クマがあるず老けお芋えたり 顔色が悪いように芋えたりなどなど いいこずなんお個もない  消さなければ。(䜿呜感) そんなこずを考えおいた私に救䞖䞻が珟れたした そうそれが今回玹介する コフレドヌルさんの アむゟヌンコンシヌラヌです これはLIPSを通しおコフレドヌルさんから いただきたした✌~✌ Point1 オレンゞの色の効果でクマ・くすみをカバヌ ⏩青ず補色の関係のオレンゞ色のコンシヌラヌなので目の䞋の青クマがきれいにカバヌできたした クマ・くすみ消しに特化しおいるコンシヌラヌっおだけあるなヌっお感じです🀗 Point2 䜿いやすく、ポヌチにぎったりのスティックタむプ ⏩スティックタむプなので 持ち運びに䟿利でお盎しも簡単です あず高玚感があっおリップみたいでかわええ💄✚ Point3 なめらかに䌞びるのでペレやすい目元にぎったり ⏩芋た感じでは固めだったけど、思いのほかなめらかでしっずりしおたした🀘 だから肌に密着しおくれお、䞀日䞭぀けおおもペレおる感じはなかったです ------------------------------------------------------ ブルベなので黄みの匷い色のコスメは䌌合わないのですが このコンシヌラヌは肌に銎染んでくれお 自然な感じでカバヌされたした🀘 ------------------------------------------------------ パりダヌファンデの方はファンデの前に リキッドファンデ・クッションファンデの方は ファンデの埌に䜿うず良いようです☺ ------------------------------------------------------ ï¿¥2500+taxで安くはないから 孊生向きではないかなヌず思いたす🙍 でも枛りが早いわけではなさそうなので コスパはいいず思われたす笑 すごく簡単にクマを消せるので オススメです 気になった方はぜひぜひ(*Ž艞`) #コフレドヌル #COFFRET D'OR #COFFRETDOR #提䟛_コフレドヌル #アむゟヌンコンシヌラヌ #コンシヌラヌ #スマホグマ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムコフレドヌル×コンシヌラヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむゟヌンコンシヌラヌ / コフレドヌル

アむゟヌンコンシヌラヌ

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数99件
  • 保存数1289件
コンシヌラヌランキング第180䜍

ばっちり隠しおくれおびっくりしたした😭💕手に収たるサむズ感で持ち運びも◎

マゞカルグロりスティック / コフレドヌル

マゞカルグロりスティック

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数64件
  • 保存数1020件

これ1本で䜕圹もこなしおくれる◎肌に密着しおくれるので 䌞ばしやすくお䜿いやすい◎

ブラむトアップコンシヌラヌ / コフレドヌル

ブラむトアップコンシヌラヌ

2,750円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数5件
  • 保存数47件

厚塗り感は出ず、自然にシミを隠せるので買っお良かった♡ 重宝しおたす😊

コフレドヌル×コンシヌラヌの商品をもっず芋る

コンシヌラヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン コレクト コンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数965件
  • 保存数9405件
コンシヌラヌランキング第1䜍

密着力は倉わらず良くお、也燥のしにくさも小皺のカバヌも健圚🍀

DECORTÉ

トヌンパヌフェクティング パレット

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数630件
  • 保存数7480件
コンシヌラヌランキング第2䜍

䜓枩でずろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシヌラヌ/SPF34 PA++

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1236件
  • 保存数14474件
コンシヌラヌランキング第3䜍

也燥しにくく厩れにくい。カバヌ力が高く少量䜿いでOK

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオヌルカバヌデュアルコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1786件
  • 保存数15626件
コンシヌラヌランキング第4䜍

するするお肌にのる感じで、仕䞊がりはツダっずしたす♡

チャコット・コスメティクス

クレペンコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数452件
  • 保存数4506件
コンシヌラヌランキング第5䜍

癜浮きしにくくお⠀ 先が现くなっおお⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアむゟヌンコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数553件
  • 保存数3573件
コンシヌラヌランキング第6䜍

自然すぎおびっくりしたした👀描きやすいそしお萜ちにくいずゆう 印象を受けたした🙏

B.A

3D コンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数75件
  • 保存数409件
コンシヌラヌランキング第7䜍

䌞びのいいクリヌムテクスチャヌで少量でカバヌできるのが嬉しい

Visée

リシェ レッドトリック アむコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数670件
  • 保存数7763件
コンシヌラヌランキング第8䜍

しっずりしおいお指でかなり塗りやすい🙆‍♀重ねお䜿っおもボテッず厚塗り感がなくお重ねやすい

the SAEM

カバヌパヌフェクション チップコンシヌラヌ

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数10946件
  • 保存数142882件
コンシヌラヌランキング第9䜍

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく䌞びるのにカバヌ力が玠晎らしい

CipiCipi

シピシピ ポむントコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数341件
  • 保存数5206件
コンシヌラヌランキング第10䜍

3mmの柔らかい现芯で、力を入れなくおもするするず描くこずができたす

詳现を芋る
コンシヌラヌのランキングをもっず芋る

🍏あっぷる🍎さんの人気クチコミ

商品詳现情報コフレドヌル アむゟヌンコンシヌラヌ

コフレドヌル(COFFRET DOR)