🤍ドクターエルシア✰ピュアグラインディングクレンジングバーム✰オアシススージングマスクdr.altheaさまからいただきました✰ピュアグラインディングクレンジングバーム落とすだけじゃなく、満たす!?新感覚のクレンジングバーム毛穴ケア&保湿ケア...
もっと見るおすすめアイテムDr.Althea×シートマスク・パック
Dr.Althea オアシス スージング マスク | 1,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 密着力が半端ないです、、!本当に肌と一体化してるのかな??と思っちゃうくらい♡ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ | 1,600円 |
| 何より刺激が少ないのに 簡単に小鼻のブラックヘッドに アプローチしてくれてすごい!今までになかったので新感覚でした | 詳細を見る | ||
Dr.Althea マリン アンチ ブレミッシュ マスク | 1,500円 |
| 海の海藻などからぎゅぎゅっとエキスをたっぷり含んだ贅沢なパックです💓かなり密着力が高くて使い心地◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
みうく밀크🍼フォロバさんの人気クチコミ
捨て色なし❣️ ふんわり発色で使いやすい9色パレット✨ ネーミング通りに何度重ねてもふんわりブレンディングしやすい絶妙なカラーの組み合わせで目元に透明感が出るよ✨ 全カラーに涙袋にも使いやすい大きめのラメと明るめの色味が入ってる所も優秀👏
- 2024.01.16
花びらをイメージしたグラデーションのチークが美しすぎる😍 限定色の「101 bluerose wish」は儚げなローズがふんわり血色感を出してくれるよ パフで横にスライドするように取って滑らすとふわっと透明感のあるグラデーションに🩷
- 2024.04.22
特徴①肌に良い「赤色光」はより透過し、肌の大敵「紫外線・近赤外線・ブルーライト」からは守ってくれる 特徴②紫外線を浴びるとベールのハリが高まる 特徴③クレンジング不要、洗顔料たけで落ちてより使いやすいデイクリームに進化!
- 2024.03.03
ビビットカラーにホログラムぽいパッケージがまさにフォトジェニックでオシャカワ✨ なんという事でしょ 透け感のある絶妙な血色感ピンクが肌に自然に馴染むのではありませんか🩷 実は唇の水分量に反応して“自分だけの色”に変化するカラートリックバームなんです
- 2024.07.08
フラワーノーズのコスメは可愛すぎて使えない問題が解決しました❣️好きなだけ指で擦っても美しいまま🥹✨️実はこれ、昨日(2月29日)ブシロードから発売されたガチャガチャなんです🤭可愛すぎませんか😆💓開けると本物そっくりの月光人魚シリーズのチー...
- 2024.03.01
ビタミンC誘導体※1、サクラン(R) サクランは、グリーンサイエンス・マテリアル株式会社の登録商標です。※2、オリーブスクワラン※3、シルク※4、コラーゲン※5、セラミド※6、ヒアルロン酸※7、グリチルリチン酸2K※1 アスコルビルグルコシド ※2 スイゼンジノリ多糖体、タルク ※3 スクワラン ※4 加水分解シルク、BG、水 ※5 加水分解コラーゲン ※6 セラミドNP ※7 ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) 5色のパステルカラーのパウダーがゆめかわいい🦄𓈒𓏸︎︎︎🌈𓈒𓏸︎︎︎ 内蔵出来るパフがペラペラじゃないふんわりタイプなのにケースがスリムで持ち運びに便利❣️
- 2024.04.06