ヨレない超高密着の3色パレットコンシーラー。3色のスキンカラーであらゆる肌色・肌悩みに対応し、トラブルの見えない均一な美肌をつくります。 自分にぴったりの色をつくることができます。 時間が経っても小ジワなどに溜まりにくく、動きの激しい目元・口元でも長時間ヨレずにキープします。 上ブラウンベージュ:しみ、口元のくすみ、にきびあとなどをしっかりカバー。 中オレンジベージュ:青みがかったクマに血色感をプラス。いきいきした目元に。 C下ライトベージュ混ぜて明るさを調整。小鼻の赤みにも。 少し硬めのテクスチャだけどよくのびます。 寝不足の日の青グマに真ん中のオレンジをつけてから下のライトページュを重ねると自然に隠せます。 小さいニキビやシミ、クマなどに悩んでる方にオススメ! 自分の好きな色に調整できるのでオリジナルのコンシーラーカラーが作れますよ☺️
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リキッドコンシーラー
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第41位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバー クッションコンシーラー | 1,528円生産終了 |
| 塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE ビッグカバーチップコンシーラー | 2,099円生産終了 |
| カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ぶるさんの人気クチコミ
LUNASOL グロウイングウォータリーオイルリクイド ウォータリープライマー大好きなファンデーションです♪『つや肌』『透明感』『トーンアップ』『みずみずしぃ素肌』全て叶えてくれる、プライマーは細かい粒子のラメ、ほんのり白...
- 2018.08.13
8月21日発売 ヴィセ リシェ パウダーチップアイカラー 《限定セット》 楽しみにしてました!ヴィセの新作 リキッドのように密着、艶やか仕上げ 『深みのあるヴィンテージアイ』秋が近づ...
- 2018.08.19
ALBION スキングレイジングファンデーション0408月18日発売 サンプルレポでも書きましたが、ドストライク!過ぎて、商品到着したのでもう1回良さを書きたいと思います!!商品の概要ですが、発売日 8月18日カラー展開 全6...
- 2018.08.16
ALBION スキンケア レビュー最近大好きなALBION 昔から愛されるスキンコンディショナー から新しくなったエクサージュモイストアドバンスミルクテスター使ってみて、良さそうだったので購入してみました! まず!スキンコンディ...
- 2018.09.25
M.A.Cミネライズスキンフィニッシュライトスカーペード lipsでもよく登場する人気のフェイスパウダーです。 評価と人気が高いのがすごーく分かる!! 『めちゃくちゃ綺麗♥』 ラメの粒子は細かくて上品な光...
- 2018.09.06
NARSラディアントクリーミーコンシーラー カラー1244 2017年ベストコスメ大賞もとってる評価の高いコンシーラーこっくりした質感で、毛穴、ニキビ跡をしっかりとらえて隠してくれます。ポンポンするとダメなコンシーラーはすぐ薄くなってニキビ跡...
- 2018.09.15