ペプチドが肌に合う気がして、いろいろな美容液をお試し中。 これはみずみずしいジュレ状のテクスチャが特徴の美容液でした。 ペプチド系、匂いが苦手なやつが多いんだけどこれはほんのり甘いぐらいで、今の時点では1番ストレスなく使えている。リピ候補。 残量が見えづらいのと、購入経路がだいぶ限られているのがネックかな……。 スキンケアの在庫が渋滞してるから、もうちょい落ち着いたら買いたいです。
もっと見るおすすめアイテムMEDIPEEL×美容液
MEDIPEEL レッドラクトコラーゲン毛穴タイトニングアンプル | 3,558円 |
| とろみたっぷりテクスチャー スッと伸びて重くなりすぎない使い心地 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL レッドラクトコラーゲンアンプル | 2,980円 |
| とろっとしたアンプルで、みずみずしく伸びる♪馴染みも良い感じでした◎ | 詳細を見る | |
MEDIPEEL PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE |
| オールインワンエッセンスというだけあってかなりしっとりもっちりします🌱 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Lilyさんの人気クチコミ
言わずもがなのnumbuzinの3番のシートマスクです🍒 日本で買ったもの、Qoo10で買ったもの合わせて短期間で6枚使い切ったのでレポです🙆♀️ 美容液はサラサラしていて、剥がしたあとのベタつきはなかったです◎貼るときにややぬめりがありますが、お陰で貼り付けやすく不快なぬめりでは無かったです🌼 肌が引き締まる感じがした(私は)
- 2024.08.19
モアリップN医薬品8g¥1320愛してやまないモアリップです🏥どれだけ皮がめくれてても、口角が切れててもこれ使うと数日で絶対治ります!!🍀成分は以下の通りです🌻アラントイン:荒れた唇の修復グリチルレチン酸:唇の炎症を抑えるビタミンE:皮膚の新...
CICAで有名なVTから出てるヒアルロン酸のシートマスクです💙 個包装、BOXタイプ共に使い切りました🙆♀️ シートが極薄で密着する ・さらっとしていてベタつかない ふわっと軽くお花のような香り ・水分が入る感じがある
- 2024.07.28
primavistaスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>RPF50フレンチブルー25ml¥3080primavistaの下地フレンチブルーのレビューです🩵(2/3程使いました)最近はセミマットの肌質を目指しています🌷フレンチブルーの名の通...
ミルクバオバブパフュームボディウォッシュホワイトムスク¥15401000mlミルクバオバブのボディソープ🧴🫧香りはホワイトムスクです🩵ホワイトムスクとありますが、わりとベビーパウダーのようなふんわりと優しい香りです🫶香り残りもそんなに強く無い...
クリアターン(KOSE)ビタミンBOMBマスク7枚入¥660大好きなクリアターンシリーズのパック使い切り💛シートの素材は薄すぎず厚すぎずピタッと張り付きます凹凸のある高密着シートで、パックを外したあとは肌に触れている凹凸面で拭き取りもできます...