• はるさん on LIPS 「🍐JoMALONELONDONハンドクリームトリオ🍐イングリッ..」(1枚目)

はるさん on LIPS 「🍐Jo MALONE LONDON ハンドクリームトリオ🍐 ..」

🍐Jo MALONE LONDON ハンドクリームトリオ🍐 イングリッシュ ペアー & フリージア ウッドセージ & シーソルト ブラックベリー & ベイ ❤️GOOD❤️ ・保湿力◎ ・香りの持続性◎ ・持ち運びしやすい大きさ ・3種類の香りが試せるのがいい! ・ポーチ付き 💔BAD💔 特になし 🐰評価🐰 プレゼントでもらいました🎁 ジョーマローンの香水がずっと気になっていたのですが、 香水だと使い切るの大変だし… 今使ってる他の香水もあるしな…と言っていたら ハンドクリームでもらいました!! ナイスなプレゼントです!笑 香水と比べるとやはり香りの持続はしないですが、 ハンドクリームと考えるとかなり長く香ります。 ふわっと香るのでキツすぎないし、 むしろ香水でなく、 手の保湿もできるしハンドクリームのほうがいいかもと思いました☺️❤︎ 全て持ち運びしやすい小さめサイズで ポーチもついていたのですが、 ポーチの中はハンドクリームを入れる専用の場所もあって このハンドクリーム専用のポーチでした👝 こんなポーチあるんだ!と!笑 イングリッシュ ペアー & フリージアの香りは ジョーマローンの中で人気No.1と聞いてますが、 この香りが好みすぎて香水を買おうと思っていたんです✨ 甘さはあるんですが、バニラとかではなく すっきりした花の香りで 梨のみずみずしさもあります🍐 好き嫌いが分かれにくい万人受けな香りです。 時間が経つとウッドのような香りもします。 香水苦手な方にもおすすめかもしれません。 ウッドセージ & シーソルトは 海のような爽やかさにちょっとピリリとスパイスが効いたような香りで大人っぽい感じです。 ピリリはセージかな? 少しだけパウダリーな香りも感じます🌊 ブラックベリー & ベイは 最初、小悪魔ちっくな甘い香りかなと思ってたのですが、 そんなことなくグリーンっぽい香りもしながら 酸味のあるベリーの香りもします🫐 官能的な香りもしますが、思ったよりもフレッシュな香りが強く使いやすいなと感じました。 男女問わず使えます!! どの香りもジョーマローンの中では人気で 私はどの香りも好きで苦手な香りはなかったです!! 一番好きなのはやっぱりイングリッシュペアーかな! 💜価格💜 12320円(税込) #リラックスタイムの相棒