メイク前の使用で肌がつるんとなってメイクノリが良くなる❣️❣️ 2枚にさいて使用することもできて メイク前のパックで水分力アップにもなる💖 パッドも柔らかく肌に摩擦なく使えるのもお気に入り😍
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
うさぎさんの人気クチコミ
パケがカッコよすぎる。 完全にパケ買い(笑) 色んなスモーキーメイクが楽しめるパレットです✨️ ギラギラのラメが好きなので 個人的には下段のTWINKLとDAZZLEが最高でした
- 2024.08.27
大好きなDior サンククルールのクリスマスコレクション🎄 定番の黒パケではなくゴールドパッケージ!!✨️ 今回のアイシャドウは色味も素晴らしい👏 無事に先行販売で買えたので早速使ってみました👼 私が購入したのは643 ゴールデンマスカレードの方なんですが左上のコーラルピンクが偏光ラメ入ってて……
- 2024.10.20
*.💎CEZANNE💎.*優秀なプチプラハイライト💡全色スウォッチしてみました◎⚠️03と04の順番逆でしたごめんなさい結構光る、ので付けすぎは注意ですスウォッチは指でがっつり塗ってますが軽めにのせてもちゃんと発光します◎02は色味が濃いので...
- 2024.08.01
ヒンスのアイシャドウは粉質が良く 韓国コスメの中ではちょっとお高めなイメージ◎ 重ね塗りしても粉っぽくならず ナチュラルに深まるカラームード 個人的にお気に入りのカラー なんとも言えない絶妙な赤🥀
- 2024.07.27
ラメ好きにはたまらないパレット 可愛いものはやっぱり限定👼 ボビイブラウンのラメ感は唯一無二の煌めき✨️ こちらのパレットはその単色シャドウが贅沢に4色も入ってこの価格はバグ◎ 煌めきが別格です◎
- 2024.07.21
発光ツヤ×透けマットが1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します。 普通に混ぜてのせるだけで綺麗な発色とツヤ感が出る◎
- 2024.08.06
商品詳細情報SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第156位スペシャルケア 20代 第156位スペシャルケア 30代 第156位スペシャルケア 40代以上 第156位トナーパッド 10代 第18位トナーパッド 20代 第18位トナーパッド 30代 第18位トナーパッド 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 250g/60枚: 3,080円
- たっぷりの化粧水を含んだパッドが、乾燥によって目立つ毛穴周りの肌のキメを整え、キュっと引き締めて、つるんとなめらかに整えるヴィーガン化粧水パッド。角質層の隅々までうるおいを与え、ふっくらとハリのあるなめらか肌に整えます。毛穴が気になる年齢肌のために、エアホールディング工法で厚手のピュアコットンを圧縮し、密度が高いのに肌なじみのよい、やわらかなパッドに仕上げました。 【ご使用方法】 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分に置き、パッドが乾く前にはがしてからもう一度拭き取るようになじませてください。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/5/21