Chacottのマットなまっしろアイシャドウで 解決しました✌🏻 ̖́- JUDYDOLLと混ぜることで 浮かずにしっかりハイライト🫰🏻💗 Chacottが高発色なので 少量で済むからたすかってます
もっと見るおすすめアイテムVisée×単色アイシャドウ
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第146位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル | 880円生産終了 |
| これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪ | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー | 1,320円生産終了 |
| 見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×単色アイシャドウ
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第68位 | ギラギラしにくくてさりげないパール感と ナチュラルな発色感で使いやすいよ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
男子高校生きまっちゃん🐰さんの人気クチコミ
【パウダー】正直感想【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、良かったフェイスパウダーの紹介です。脂性肌、混合肌の方の参考になると嬉しいです。✼••┈┈••✼...
- 2024.04.21
Qoo10で購入できる美容液の正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 BIOHEAL BOH¥3,300 プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 保湿力が高い。肌が保湿されることにより毛穴が目立ちにくくなるイメージ。 ラ ロッシュ ポゼ¥5,280 エファクラ ピールケア セラム 優しい角質ケア。顎や鼻のザラザラ悩みにオススメ。
- 2024.08.31
人気美容液🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPS美容液ランキング上TOP10(6位のもを使った事がないので除外しました🙇♂️そのため、17位のメラノCC...
- 2024.04.04
ネイチャーリパブリック 30枚/¥2,380⭐️1枚/約¥79 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク VT 30枚/¥2,420⭐️1枚/約¥80 CICA デイリースージングマスク ルルルン 32枚/¥1,980⭐️1枚/約¥61 プレシャス GREEN
- 2024.06.23
初心者🔰オススメ‼️ 先が平たくて細いので超引きやすい。 目尻のラインのはらいがしやすい。 全3色全部良い🩷 1日中絶対にアイラインを維持し続ける。 特に黒が強め。⚫️漆黒⚫️ 筆先が特に細くはらいがしややすい。 習字得意な方なら簡単に使えそう‼️ 下まつげをかいてみたくて購入。 慣れたらかきやすい。 練習は必要。
- 2024.03.24
MOLAKの好きなところは、【可愛く盛れるところ】と、含水量があり1日の使用時間が長くてもゴロゴロしにくい* (*使用時間には個人差があります)ところが推しポイントです♪ ブラックの細フチと、ブラウンがの水光グラデーションで、めちゃ瞳のうるうる感が増す。 ブラックの細フチと、ダークグレーとブルーグレーの水光グラデーションで、透明感が増す。 グレーのぼやっとしたフチにブルーとライトグレーの3色で構成されているレンズで、ライトグレーがハイライトカラーとしてブルーをしっかり発色させる。 フチはダークブラウン、メインカラーがピンクブラウン、アクセントカラーにオレンジブラウン。 ブラウンのフチとピンクベージュのメインカラー、ベージュのアクセントカラーで構成されているレンズで、全体的にふんわりとした着色が特徴。 フチが濃いグレー、メインカラーがグレージュ、アクセントカラーにイエロー。
- 2024.02.29
どれが一番落ちにくいですか?