medicubePDRNピンクペプチドアンプル人体に最も近いDNA成分サーモンアンプルでシミ、ニキビ跡の強力ケアPDRN10,000ppm有効成分をしっかり届けてうるおいあふれる肌へ✨奥底まで色濃く残った色素沈着を薄め綺麗で明るい肌へ導きます...
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第132位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
🧚♀️☁️🌿💡フォロバ100さんの人気クチコミ
ルシードエルの質感再整シリーズは毎朝、初めて使った時のような感動がある💡今まではボブから伸ばせなかったんだけど、これのお陰で伸ばせたと言っても過言ではないくらい。髪の毛は細くて柔らかめです。同じような髪質の人にもおすすめしたい🫧#愛用ヘアケア...
- 2024.01.20
#PRDr.G様より頂きました🩵・ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム・レッドブレミッシュクリアスージングクリームどちらも低刺激で使い心地なめらか✨べたつかないので朝と夜に使用しています。使うほどに肌の水分状態が改善しそう。韓国コスメ...
- 2024.01.17
職場で毎日使ってるリップ。保湿&メイクがこれ1本で出来るから手放せない!コーヒーを飲んだりお昼ご飯を食べたりして仕事中も意外とリップがはげてくるので、ちょこちょこ塗り直せるのも好きなポイントです✨スモーキーローズはくすみカラーで可愛くてリピ予...
- 2024.01.24
しっかりお肌が潤う感覚があるのにベタつかないのが最高です 夜寝る前に塗ると朝起きた時の乾燥も感じにくくなりました♩ クリームの中に小さなつぶつぶ保湿カプセルが入ってて、体温でカプセルが溶けてお肌に保湿成分が馴染むそう😳
- 2024.01.26
歯のホワイトニングがしたくて、でも歯医者さんに定期的に通うのはハードルが高いから、口コミの良いこちらの商品を試してみました🦷 結論から言うと、最初の方は問題なく使えてたのですが、段々と染みるようになり、私には合わなかったです🥲 コーヒーやお茶を毎日飲みましたが黄ばみが進行する感じはなかったので少しは効果があったのかもしれません。
- 2024.09.17
儚げな目元が演出できて気に入ってます。 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、見えないまつげまで際立てくれて最高🫶 なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成してくれてダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに💐
- 2024.03.18
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合
- MEDICUBE(メディキューブ)