ガーゼみたいな薄手シートでややハリがあってひろげやすい! エキスがシャバシャバだけど、シートの織り目にちゃんとしみてくれてる感じがする。 シャバシャバでヴェール感もほとんど無いから、朝用にするのもいいな〜と思ったよ🫶 香りはきゅうり水みたいで爽やかだよ🤣🥒
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
ためしたがり43歳さんの人気クチコミ
アディクション可愛いし質いいの。 ついつい集めちゃうわりに、ぜってー数年で使い切れねー粉量。 セザンヌこそ全カラーコンプしていいのよ。 アミューズのティントもだわ。
- 2024.04.11
追加したのは薄いピンクだと思ったけど、03と19はわりとピンク系で、イエベの私はかなり薄く塗らなきゃいけない。 薄く優しい感じになります。 ピンク系は娘のメイクなどで使えそうです。 ダンスのイベントでメイクは必須なので無駄ではなさそう。 後悔なし。 集めたくなる。 甘い香りもたまらん。
- 2023.11.02
numbuzin3番うるツヤ発酵トナーの使い方をマスターした気がします!これ単体だとなんかキュッキュッとしていて、うるおいとは?となっていたんだけど3番すべすべキメケアセラムをトナーのあとにつけると、つるんふわふわな肌になりました!3番は3番...
- 2023.04.15
ゴールドラメ入りのピンクとかコーラルでめっちゃ使いやすい! そして可愛いー! 絶対似合わないと思いながら買ったのにつけてみたら発色はかなり可愛いですゥ。 心なしか肌が明るく見えてますゥ。 KATEの公式のスウォッチ見てみて! 公式なだけに1番色がわかりやすいので!
- 2024.03.06
悪くない! 使いにくいかと思わせて全然いい! キラキラはないけど優しい艶がある。 質もいいわ。 イエベの人はアイホールに黄色い赤茶色のブラウンを仕込めば使いやすくなるはずー! あんまり暗くないやつ!
ハイチオールWHITEAPREMIUM飲み終わりました。こちらは1回2錠。トランシーノホワイトCプレミアム新しく飲む#リピート こちらは1回3錠。ハイチオールより少し安い。#美肌ケア#ビタミンc_サプリ#肝斑 #シミケア#ハイチオール#トラン...
- 2024.01.07
商品詳細情報FROM NATURE アロエベラ98%スージングマスク
- 5枚: 441円
- 10枚: 784円
- 自然から得たアロエベラの豊かな水分で、乾燥やダメージを受けた肌をしっとり整える水分マスク
- DAEHWA C&F
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア