• クチュールカラーズ/ブリリアージュ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クチュールカラーズ/ブリリアージュ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クチュールカラーズ/ブリリアージュ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クチュールカラーズ/ブリリアージュ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • クチュールカラーズ/ブリリアージュ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

いい色だね❣️ 私は頬の赤みが強いからほとんどチーク使わないし、レイちゃんに使ってもらえてよかった🤗

レイライン

@twinkle_gloss_kvysカピちゃん💕 って事はチークうっかり ガッツリ付いておてもやんに なる事も無いって羨ましすぎる🥺 これめちゃくちゃ良かったよ(//∇//) 本当にありがとう!!!!! マジでスタメンよ🤩❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

いいカラー🩷 ブリリアージュってもう上級者な詳しい人が使ってるイメージ🩷さすがやね(〃✪ω✪〃)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjタージマハル?タージ・マハル?またなんかかっこいい名前が出てきた🤣コスメにあるんやね💕︎詳しすぎる🤣

レイライン

@maimai0619あんね、数年前から 狙ってたタージマハルのチークと セットで買うかな〜❤️ と思っててん🤣ってかさ、、 アナスイで充分なんやが…💦😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃんかっこいいし、めっちゃアイシャドウ悩んだけどもレイちゃんに聞いて解決🤣てか急遽甥っ子来て、ゆっくり連絡する暇がなかっただけなんやけど、電話くれてありがとう(´;ω;`)🩷久しぶり電話楽しかった🩷

レイライン

@maimai0619マイバーン💕 確かにベテランメイクアップ アーティストって感じして 一瞬敷居高そうだもんね💦❤️🤣 実際には一般人が使いやすい様に よく設計されてるなって思う(*´ω`*)

踊るさる

ジュワッとにじみ出るような素敵なカラー😍 ほんのりつけてもガッツリ入れてもカッコ良さそう😎✨

レイライン

@makeup_mkdanceモンちゃん💕 本当それ!!!!! 発色良いせいか、薄めにつけても しっかり色が出てファンデ剥げない❣️ だからゾンビシミの心配ないし 何より落ちにくいの💖🧐👍

SHU

わぁー素敵なカラー❤️ ファンデが剥げないクリームチークはいいねっ🥰

レイライン

@fctk1999SHUさん💕 本当それですー❣️ 中々落ちないのも本当優秀です🥰

ブリリアージュ クチュールカラーズの人気色を比較 - 【 ブリリアージュ 】 ▫️クチュールカラーズ

PR ブリリアージュ(#かぴめろん ちゃんから)

【 ブリリアージュ 】 ▫️クチュールカラーズ        #ノーザンアプリコット 人生初クリームチークは年齢肌に嬉しい 嶋田さんのBRILLIAGE (ฅ・∀・ฅ) スウォッチする前は、所有のMACの ウォームソウルに似てるかも⁈🤔 なんて思ってたら、全然違って クールな予想から斜め上な可愛さにビックリ こちらは仲良しの #かぴめろん ちゃんから🎁で 頂いたうちの1つで開封してから 一軍チークの仲間入り( ´罒`*)✧ ◎商品説明(公式引用) 付けた瞬間、頬がパッと明るくなり重ねるほどに 血色感を増し理想的な頬色に 気になる毛穴をボカす凸凹修正ポリマー配合で 肌を滑らかに整え美しい発色を叶える 汗、皮脂に強くメイクしたての仕上がりが続く 感想✒︎ ・香り / 無。原料臭すらしない ・テクスチャー サテンクリームみたいなのに付けた瞬間から パウダーになる感じ!!! ・伸び&化粧モチ 指でもブラシでも付けれる有り難み◎ 塗布部分にドカッと付かずにバランス よく伸びて付けやすいのが流石だな…と。 モチはかなり良いかと◎ メイクキープミスト使わずともかなり残ってるし マスク移りが気になる訳でもないのが不思議 下のファンデがどっかいくこともないから ゾンビシミが気にならない🧟‍♀️ 何より色味と時間経過含め発色の感じが好き 肌に馴染む血色カラーでくすまない だけど下手するとくすみそうな色なのに 時間経過でも変わらないのすごい🫶 唯一残念なのは、生産終了なこと(泣) ブリリアージュはベースも使ってるけど 全体的に優秀だなぁと感じてるから 勿論LINE登録もしていてコフレとかで ベースとのセットが出ると個人的に 毎回チェックするほど好き♡ 世代的に10代後半、各雑誌や第一線で活躍してた メイクアップアーティスト…嶋田さん(,,•﹏•,,) これからも目が離せないブランド 気になったかたはぜひチェックしてみてください𖤐 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #ブリリアージュ #クチュールカラーズ #ノーザンアプリコット #提供 #鉄壁ベースHOWTO #海外コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #ネッコ #犬  #イッヌ

このクチコミで使われた商品

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2244件
美容液ランキング第69位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:8598件
美容液ランキング第44位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • クチコミ数:2097件
  • 保存数:7830件
美容液ランキング第100位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク

638円
  • 保存数:54764件
美容液ランキング第57位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4150件
ベースメイクランキング第48位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2210件
美容液ランキング第114位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:249件
ベースメイクランキング第92位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1719件
ベースメイクランキング第150位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

hana by hince

メルティンググロウチークバーム