容器のセミマットな感じも可愛いし、ピンク色になっているのも可愛いし、ラッピングがハードなのも可愛い!!! 香りはジャスミンをベースに、ローズが加わった感じ ジャスミン好きの私には最高!
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
Suwaさんの人気クチコミ
超脂性肌の私がこちらのパウダーの本音レビューをしていきたいと思います💭 汗、皮脂、テカリ、べたつきを抑えメイクしたてのようなサラサラ肌をキープするメイクキープパウダー、との商品紹介だったので実際どうなるか楽しみに使い、お出かけしてみました. もちろんメイク直し(パウダー)は必須だとしても、長時間サラサラ肌をキープできるのは本当にありがたいので嬉しかったです. マスクをつけていてもベースメイクがマスクに付くこともなく、メイク崩れ防止の観点は私の中では100点💯でした👏🏻 穴が大きく、一気にドバッと出るので初めて使った時に顔が真っ白になってしまいました😂 サイズ的には持ち歩きに良いのですが、白くなる・周りに散ってしまうことを考慮すると、お家を出る前のパウダーとして使うのがおすすめです💁🏻♀️ テカリが気になる方に メイク崩れにお悩みの方に
- 2023.03.07
自分で混ぜて使えるから自分の肌色に合った色を作ることができる! 筆がぬりやすい! 付属の筆は少し硬めでコシのある筆です。 私のクマは黒クマなので、消えることはありませんが、コンシーラーの使い方に慣れていけば行くほど綺麗に隠せるようになってきました。 青クマの方は綺麗に消えると思いますが、黒クマに悩んでいる場合は、多くの場合クマが立体的なので根本的な解決にはなっていません(><) 塗り方を解説したものを最後に載せておくのでよかったら見てください。 青クマの人は、青っぽく血色の悪い部分を、反対色のオレンジで消すことが大事です。 影でできているタイプの黒クマの人は、暗い部分を集中的に明るくすることが大事です。
- 2021.12.24
私は毎日メイクで1番涙袋に力をいれているので、 プランぷくコーデアイズにはマットもパールもラメも影も揃っているのでコレ一個で完成できちゃうんです🥺💕 アイベースなしで塗るとかなり淡い発色なので物足りない感じがするのですが、アイベースを塗ってから塗るとピンクが綺麗に発色します💗 マットのカラーも結構ピンクなのでいつもピンクメイクをするよ!という方にお勧めしたいアイシャドウです💐
- 2023.04.14
一度触れたら忘れられない。 濃厚で官能的な香り、ヴァニララスト. Jill Stuart自身が、愛してやまない香り「ヴァニララスト」. あたたかみのあるサンダルウッド、官能的なムスクの香りが濃厚なヴァニラに溶け合う ずっと深呼吸していたくなるほど甘くて癒される香りです。 時間が経つにつれてどんどん甘さが強くなってくるので、秋冬のお出かけにぴったり⛄️ 丸みをおびた高級感のあるボトルで、お部屋のインテリアとしても可愛い🥹 バニラ好きのお友達ならプレゼントとしても喜ばれそう🫶🏻 バニラの香りが好きな方に 冬につけたい香りをお探しの方に
- 2023.11.12
\黒髪ブライトサマーによる眉マスカラ比較レビューCANMAKEKATEINTEGRATEExcel/こんにちは、すわです。今回は私が今までに購入した、キャンメイク、KATE、インテグレート、excelの眉マスカラの比較レビューです。-----...
- 2022.03.12
色味がピンクメイクにぴったりで超可愛い! 普段ピンクのアイシャドウのみでピンクメイクを楽しんでいましたが、ルビーブラウンのマスカラを使ったら統一感が増してすごくお洒落になりました💖 色味が強すぎないので透明感も出ます🫧 長さも出て、しっかり盛れるのにパキッとしないのがすっごくいいです!✨ ただカールを絶対に維持したいのならマスカラ下地の使用をお勧めします! はじめてのカラーマスカラに ピンクメイクのアクセントに
- 2022.07.05
商品詳細情報FEMMUE ビューティファイング ヘアミスト
- FEMMUE(ファミュ)
- 50mL : 4,950円
- 2024年11月1日(金)定番化新発売 POINT 1.カメリアの恵みを集結させたヘアケア成分「CAMELLIA REPAIR COMPLEX」配合 FEMMUEは、ダメージヘアの保湿や修復に効果的な「脂肪酸」に着目。カメリア(ツバキ)をはじめとする植物のオイルやエキスを集結させた、ヘア補修に特化した成分「CAMELLIA REPAIR COMPLEX」をビューティファイング ヘアミストのキーとして採用しました。脂肪酸は日々のダメージだけでなく加齢によっても減少します。髪に必要な脂肪酸を欠けた部分に適切に補うことで、うるおいを抱き込んだハリのある髪へ。さらにキューティクルを整えてなめらかにするため、指通りのよいつややかな髪へと導きます。 〈CAMELLIA REPAIR COMPLEX〉 オレイン酸、パルミチン酸、リノール酸など髪に必要な脂肪酸を豊富に含むコンプレックス。なめらかなツヤを与え、すこやかな髪をサポートします。 ・ツバキ種子油 ・ツバキ種子エキス ・ツバキ花エキス ・ヒマシ油 ・チャ種子油 POINT 2.日中の紫外線ダメージを受けた頭皮もケア ビューティファイング ヘアミストは、バスタイム後のブロー時間に活用することで髪に豊かなうるおいを閉じ込めるアイテム。そこで、日中に紫外線を浴びてダメージを受けた頭皮もあわせてケアできるよう「PROTECT BERRIES」を配合しました。ブラックマルベリーや野イチゴ、クコの実などポリフェノールを含む果実を集めたエキスが、すこやかな頭皮環境をサポートします。シリコンフリー・アルコールフリーにも配慮しました。 〈PROTECT BERRIES〉 4つの果実(野イチゴ、メギ、ブラックマルベリー、クコ)のエキスを掛け合わせた頭皮ケアのエキス。紫外線を浴びた頭皮をケアし、すこやかに整えます。 ・フラガリアチロエンシス果実エキス ・セイヨウメギエキス ・クロミグワ果実エキス ・クコ果実エキス POINT 3.髪と心にエレガンスを宿す、リフレッシュミストとしても デスクに置いておき、髪に乾燥を感じたときは日中にもひと吹き。ローズ*2とジャスミン*3による、エレガントでみずみずしい香りが広がり、心地よいケアを楽しむことができます。 *2ローズ油 *3マツリカ花エキス
- アリエルトレーディング
- 2024/5/16(最新発売日: 2024/11/1)