ピンクアロエメレンゲクレンザー🩷 ピンクはピンクアロエと豆スクラブ グリーンはツボクサエキスと緑豆スクラブ スクラブ入りなのに痛くなく使えてびっくり! やわらかいテクスチャーでなめらかに使えます。 洗い上がりはしっとりつるつる✨ 淡いグレープフルーツのような香り。
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第39位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第143位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
mikan_cosmecafeさんの人気クチコミ
************Fujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンクみな実の粘膜ピンクフジコのニュアンスラップティントは大好きで、少し前に珊瑚ローズを使い切ったので今回みな実様の粘膜リップと一緒に06も購入💓ティントに時々ある、時間...
- 2023.05.29
名前にクールとある通り、少しくすみのあるピンクや深みのあるボルドー系の入ったパレット!そして目を惹くピンクベースのカラーにたっぷり入った青ラメ🪄 青ラメは存在感がありますが、ピンクベースなので青ラメだけが浮く感じがなくて、アイシャドウにちゃんと溶け込みつつ煌めいてるのが上品🥹🪄粒の小さい細かいラメなのに煌めくんだよなあ〜素敵🥰 ちなみに同じシリーズのウォームも持っていますが、そちらはコーラル系ピンクで、またラメも上品🥹ウォームも可愛いですよ〜💓
- 2024.01.07
ヒロインメイクのマスカラは何本もリピ買いして大好きなマスカラ💓 特徴的なのはブラシ🪄 今回のマスカラはダブルコームタイプで、上下にコームがついています😌 元々コームタイプあんまり上手くぬれないタイプで、好んで使わないんですが、これは思ってたより塗りやすかった!! コームの溝の深さ?が浅いと、ドバッと液がついちゃって、個人的に上手く塗れないんですが、これはこれまで私が使ってきたコームタイプの中では比較的深めで、そのおかげで塗りやすいのかなーと感じました🪄 ウォータープルーフなので私の下がりやすいまつ毛もしっかりカールキープ🫡流石のヒロインメイク🪄 王冠みたいに束!って感じではないけど、束感が、ほどよくて好みでした☺️💓 個人的に下まつげに塗りやすくて存在感が出たところが1番お気に入り🥰 数量限定なのでお早めに🌸
- 2023.11.07
元々NARSのオーガズムはイエベ春に合うと聞いていたので、今回買ってしまいました🥰 コーラルカラーにゴールドパールがぎっしり細かく入っていて、美しい!ツヤっとしてハイライト要らず!! 指で腕にぬるとキラキラすぎるように見えますが、ブラシでフワッとのせると、そんなにラメギラギラという感じもなく、でもツヤっとも見せてくれて可愛い!!!!
- 2023.05.21
************JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ パステルペタルハーモニー09pansytanzaniteジルの限定色、先行でゲット💗ジュエルドブーケが大好きなので、どっちか欲しいな〜と思って、迷ったけどブ...
- 2024.03.22
マットは肌に溶け込むような粉質でボソボソしません! シマーのしっとりした粉質も密着してくれて好き!!! 1番キラキラなのは右上のラメですね🍑💓でも粒が大きくないので、大人も使いやすいラメだと思います🥰 どの色使おうか迷うけど、どれ使っても本当可愛くて、自分が桃になったかのような🍑(笑)多幸感あふれるパレットです💘
- 2023.11.26