• リンクルショット ジオ セラム プロティアン/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム プロティアン/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム プロティアン/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム プロティアン/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム プロティアン/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム プロティアン/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン 本体の口コミ - #わたしのイチオシ成分 美容液にプロテイン🌠

#わたしのイチオシ成分 美容液にプロテイン🌠 リンクルショット☘ リンクルショット ジオ セラム プロティアン 香りは感じられません 伸びはよし❗ お肌が喜ぶ美容液 プロテイン配合*1の美容液。 プロテイン配合:複合保湿成分Sプロテインリキッドの 構成成分である加水分解ローヤルゼリータンパク液 豊かな表情*2豊かな表情をサポート:角層の柔軟性のことを サポートし たくましく満ち満ちた*3肌を目指す。 満ち満ちた:うるおいによる クリーム状の美容液が、顔のすみずみに心地よく 伸び広がる軽やかな感触で、やわらかさとハリ感を 両立したベールが表情にフィット。 乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) 有効成分:グリチルリチン酸2K(肌アレを防ぐ) タンパク質(プロテイン) を含む成分とともに、 各種成分を配合 NEW タンパク質を含む 「Sプロテインリキッド」※ ※ユキノシタエキス、ヒキオコシエキス-1、 加水分解ローヤルゼリータンパク液のオリジナル複合成分 肌アレを防ぐ成分※有効成分グリチルリチン酸2Kを配合 うるおいによるハリ感をサポート※ ※ポーラオリジナル複合保湿成分 「モーションSリキッド N※1」 「NEREリキッド N※2」、保湿成分 「サクラ葉抽出液※3」を配合 ※1 ゲンノショウコエキス、ワレモコウエキス、 センブリエキス、オウバクエキス、 ヤグルマギクエキス ※2 油溶性桃葉エキス、スギナエキス ※3 サクラ葉抽出液 みずみずしい透明感をサポート※ ※ポーラオリジナル保湿成分 「YACエキス※1」 「EGクリアエキス※2」を配合 ※1 ヨモギエキス ※2 レンゲソウエキス 表情圧※がかかりにくい 「モーションフィット ベール 」で、 肌※のすみずみまでうるおいを 与えます。 伸び縮みする性質のベールが表情の動きに フィットすることを目指した、 「モーションフィットベール」を採用 ※表情圧:表情の動きによって肌にかかる力 ※肌:角層のこと

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムリンクルショット×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リンクルショット ジオ セラム プロティアン / リンクルショット

リンクルショット ジオ セラム プロティアン

11,000円
  • 保存数:147件
その他アイブロウランキング第119位

重たくないから扱い使いやすいクリーム。

リンクルショット ジオ セラム / リンクルショット

リンクルショット ジオ セラム

11,000円
  • 保存数:271件

乳液のようなやわらかいテクスチャー 。伸びが良く、すーっと浸透していきました。

ポーラ リンクルショット メディカル セラム デュオ / リンクルショット

ポーラ リンクルショット メディカル セラム デュオ

19,800円
  • 保存数:26件

馴染みやすいみずみずしいテクスチャで本当使いやすいよ

リンクルショット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:642件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:483件
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9747件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4584件
スキンケアキットランキング第41位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

よっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン

ブランド名