軽いつけ心地の薄膜マットリップ とにかく滑らかで軽い 色移りしにくく、色持ちがよい! ティッシュオフしてもほとんど付かない ケースのカラーが選ぶリップカラーに よって違うのも可愛い
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第134位 | ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
姫夢 てぃあらさんの人気クチコミ
マットリップの絶対落ちない塗り方を紹介するよ〜!用意するのは・マットリップ・ティッシュ・パウダー⚠️マットリップだけしかこのやり方は対応出来ません!可愛いちゅるちゅるなリップとかはこのやり方では出来ないので注意!いいね👍フォロー👏よろしくね♡...
- 2024.07.08
鼻がめっちゃ変わる 久しぶりに会った先生に「え?めっちゃ可愛い」って言われちゃった(´>∀<`)ゝ ダイソーのノーズトレーナーオススメです!テレビ見ながらとか、ゲームしながら、勉強しながらつけてる! サナちゃんに少しでもなれないかな?って思って毎日ちょっとだけこれやってます!
- 2024.07.22
今大注目して欲しい!DAISOさんのURGLAM✖️Tokyo Girls Collectionさんのコラボ! 110~330円(税込)安すぎ 笑 新作の量が多すぎて画像が小さいのでアップして見て欲しいです(>_<) 3色のアイブロウパウダーが新しくなって戻ってきた👏ガチ嬉しい!
- 2024.09.11
垢抜けグッズダイソー・天然こんにゃくパフ・ローヤルゼリー配合美容液・収納ケース・前髪カーラー・バスコーム・立体ヘアケアブラシ・鼻の毛穴ケアパック炭・フェイスフィーリングジェル#ダイソー#ダイソー_パック#ダイソー_ブラシ#垢抜ける方法...
- 2024.05.25
KATE パーソナルリップクリーム 09 これなら絶対バレないしUVカット 縦じわ補整 この三点セットはえぐい😂 密封保湿 最初の画像の右下超絶カサカサの唇に塗ってみたんだけどこれは優秀!!!! 自分に似合う色が分からないって人まずこれ試して欲しい🥺
2025最新版!バレないけど盛れるスクールメイク💄✨💕🪞あと3人でフォロワー様100人です!フォローお願いしますm(__)mもっと盛りたい人は…・まつ毛をあげてマスカラ(透明)・眉マスカラ・アイライナーなどなど自分で付け足して放課後など盛ろう...
投稿遅れて申し訳な〜いm(*_ _)m!