• ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止めミスト・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)

MIEUFAの日焼け止めミスト・スプレー ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア他、4商品を使った口コミ -7月に入りましたねぇ〜☀️ 髪のUVケア

7月に入りましたねぇ〜☀️ 髪のUVケアに愛用しているミーファ フレグランスUVスプレー、いつもマグノリア(白いの)を使ってたんですけど他の香りはどうなんだろ?🤔と気になったのでいくつか揃えた分の香りの個人的な感想をレビューします。 【ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 】 定価¥1200(税別) 容量80g SPF50+ PA++++ 缶タイプパケ。軽くて小さいから旅行の時とか、カバンに入れとくにも丁度いいサイズなのが一番メリット大きいと感じてる!✨ UVスプレー他にも色々あるけどこれを選んでるのはほぼサイズと値段のコスパの良さです。 ちなみに縦12.5cmでした。 髪、肌兼用だけど圧倒的に髪用としておすすめ。 お出かけ前に仕上げに全体的にシューッと髪にかけてます。髪白くなったりしない👍⭕️ 我が家は小鳥と暮らしているので香水とかアロマとかは鳥によくないので使わないんだけど、このスプレーは使う時、直後には香るけど持続性はないと感じてます。なので逆に私的には使いやすい。 無香料タイプもあります! 香りなしがいい方はそちらを! 紹介してる5種以外にはナプラ公式サイトによると クリア(無香料) シトラスグリーン ミモザ があるようです。全部で8種。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こっから実際に使った5種のレビュー↓ ①マグノリア (写真中央、白い缶) オレンジの爽やかな香りとジャスミン、マグノリアの花々が咲き誇る上品な香り。 オレンジ油配合でイヤなにおいを抑えます。 【個人的感想】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(⭐️5中満点💯) このシリーズで一番定番というか口コミでも人気が高いのがこの香り。私もやっぱりこれが一番好き! 万人受けする香りなんじゃないかなぁと個人的に思う。 ②フレッシュマンデーモーニング (写真左から2番目、緑色の缶) レモンやライムなどの柑橘系の香りに、ジャスミンやアンバーなどをブレンドした品のある清々しい香り。 【個人的感想】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(⭐️5中満点💯) 私これも好きだなって思った!マグノリアと同じくジャスミンが入ってるらしい。 ③テンダーリリィ (写真一番左、ピンク色の缶) ベルガモットとピーチフラワーが香る、上品ですっきりとした甘さの魅惑的な香り。 イチジク樹皮エキス配合で、すこやかな肌へと導くと同時に髪にもうるおいとツヤを与えます。 【個人的感想】⭐️⭐️⭐️(⭐️5中3) パケがピンクだしピーチだしすっごい甘い系かフローラルな香りを想像していたけども案外すっきりした香り。 ④シェリーサボン (写真右から2番目、青色の缶) ミュゲ、ジャスミンなどの清楚なフローラルと、アンバーやムスクが優しく香る爽やかで透明感のある香り。 ピュアな香りで気分も軽やかに。 【個人的感想】⭐️⭐️⭐️(⭐️5中3) サボンのイメージ通りせっけんのような香り。 でも爽やかさもあってすっきりした香りしてる。 ⑤オスマンサス (写真1番右、黄色の缶) 柔らかな甘さがやさしく包み込む、キンモクセイの香り 【個人的感想】⭐️⭐️⭐️(⭐️5中3) オスマンサスってキンモクセイだったのかΣ(゚Д゚) 全然気づきませんでした💦 キンモクセイの香りは大好きでハンドクリームとか使ってた事もあるんだけどこれはキンモクセイって感じは個人的にはしなかったなぁ…💧 そして、5種の中で一番甘い香りに感じたのがこれでした!③が一番甘い感じだと予想してたので意外でした。 香りの好みは人それぞれですが個人的には①、②が好き。今年の夏はこれらをその日の気分で使っていこうかなと思ってます😊♪ 髪の紫外線対策されてない方はぜひするのをおすすめします!髪も肌と同じくダメージ受けるし、カラーとか色落ち早くなっちゃうし! ちなみに前にも紹介してるんですけど、ミルボンエルジューダのサントリートメントシリーズもSPF25 PA++++の紫外線カット効果のあるヘアケアアイテムなんで夏にめちゃめちゃおすすめです👍ヘアミルク、オイル2種あります。 私は今はオイルの方だけ使ってます。 ご参考になれば嬉しいです!! 夏🌞エンジョイしましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 🍉🎐🌻 #ナプラ #ミーファ #フレグランスUVスプレー #uvスプレー #ヘアケアグッズ #髪の紫外線対策 #キラキラ夏コスメ #油断大敵UVケア #秘密のさらツヤ髪レシピ

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止めミスト・スプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

• 保存数:3443件
日焼け止め・UVケアランキング第35位

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

• 保存数:677件

ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪

フレグランスUVスプレー オスマンサス / MIEUFA

フレグランスUVスプレー オスマンサス

• 保存数:339件
日焼け止め・UVケアランキング第46位

風が吹いた時にふわっと香るのがとても良い匂いです✨スプレータイプのため、とても軽くほとんど肌に塗った感が無いです。

MIEUFA×日焼け止めミスト・スプレーの商品をもっと見る

日焼け止めミスト・スプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円
  • 保存数:477件
ベースメイクランキング第128位

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

768円〜
  • 保存数:2324件

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

1,078円
  • 保存数:6663件
ベースメイクランキング第191位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円
  • 保存数:2963件

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円
  • 保存数:307件
日焼け止め・UVケアランキング第20位

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

サンカット®

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜
  • 保存数:1355件

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円
  • 保存数:1844件
日焼け止め・UVケアランキング第28位

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

• 保存数:3443件
日焼け止め・UVケアランキング第35位

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円
  • 保存数:120件

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円
  • 保存数:134件
日焼け止め・UVケアランキング第43位

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

オカメ🐤フォロバ必ずしますさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)