ミラーもついていて付属のブラシも柔らかくて、持ち運びしやすいサイズで嬉しいです⭐︎ 3色入っていて混ぜたり単色使いをしたり色々な使い方ができて便利です✨ 発色控えめなので調整しやすく初心者の方でも挑戦しやすいかなと思いますが、薄づきなのでしっかりシェーディングを入れたい人には物足りないような気もします。
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第48位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第36位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×シェーディング
| 美容液ランキング第89位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングスティック | 660円生産終了 |
| 繰り出し式で手軽に使える✨ なめらかさと、塗った後のサラサラ感は◎! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円(未発売) |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第17位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第176位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第183位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |
クリーマンのメイクる美術館@フォロバ可能(英孝)さんの人気クチコミ
ツヤorマット 寄りの中間。こリがまた乾燥肌 におすすめなンだょね 乾燥肌向け。 良いところ お安ぃ。01はナチュラル に肌を綺麗にしてくリ🌰て、マシュマロフィニッシュパウダーよりも、#スクールメイク 向き。 使い方 余分な粉を手の甲などではたぃてKARA(コリァ歌手🇰🇷🎤),顔に優しくのせる。 良いところ マットなのにそこまで乾燥しなぃ。 使い方 余分な粉を手の甲ですトカで落としてKARA(K-POP🇰🇷),少しの量をのせる。 良いところ かなリのラメの量。舞台メイクにも使われてるそゥ…。
- 2024.06.30
高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉 ❤これ1本で高保湿ケア&つや肌ケア! ❤うるおいつや肌が長続き♪ 保湿されるのに何故かベタベタにならない‼️‼️ よく伸びるので消費量が他のものより少ない気がします‼️ 少しローズの匂いが強めかなと私は感じました。
- 2024.09.06
イニスフリーの日焼け止めが入ってました‼️ それはそれは頑丈にね。 肌にフィットしてかなり気に入ってます。 やっぱりこの日焼け止め効果。 匂いはなんかほのかにいい匂いの木って感じでした。
- 2024.07.20
いい意味で目がパキッとするので盛れる、透明感ある、なんか儚い気もする 自分の目のカーブに若干あってなかったっぽくて目痛かった 韓国系メイクする人も派手めの海外っぽいメイクにも合うと思います。
- 2024.07.12
派手なんだけど、青コンは派手こそ正義やからこれまじやばいです。盛れる。他にも可愛い青コンはあるんやろうけど、#Qoo10 で2箱買ったら1箱無料でもらえるからこれしか勝たん。安いです。 盛れる。これに尽きる。 特にないけど、やっぱり目痛い。
- 2024.07.12
発色が良くて見たまンま,瞼👀に乗るわぇ💋✨ 何よりも色味🎨グァ,好みすぎ(チャン👖)るのでこのアイシャドゥだけ使ってィますょ 自分の価値も人生の価値藻ッ,他人に決められるもノぢァなぃのよ
- 2024.07.01